Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):" Ресторан" был забит до конца
Хотя я зорко следил
Про спиртное
Потом взрослые ушли и начались
Ясли
Девочки лет 10- 13
Приходят. Снимают куртки
И трутся тут
Сегодня у меня опять не выдержал
......
Там приличная пара кушала
А я на столик, забитый молодняком
И.....
- стали и ушли
- повторяю, ВСТАЛИ и ушли
Это пара так на меня посмотрела
Как в детстве к бабушки?monroe писал(а):пирога охота с вишней
Нет, этот эксклюзив остался там, в детстве. Трава зеленее, сахар слаще, белая мука полезнейСара 17 писал(а):Как в детстве к бабушки?monroe писал(а):пирога охота с вишней
я разлюбила Штолле - у них тесто тяжелое. У меня от них изжога, и прям жирные они все.monroe писал(а):Пирог из Штолле вполне покатил бы.
А у нас Спар плохие пироги с вишней делаетСТ писал(а):я разлюбила Штолле - у них тесто тяжелое. У меня от них изжога, и прям жирные они все.monroe писал(а):Пирог из Штолле вполне покатил бы.
При этом в СПАРе как раз норм. Как ни странно. Наверное, технология лучше.
в Штолле нормэто я так.. о своём, о девичьемВолодя 11 писал(а):.
Монро, какая эпоха и куда уходит ?
monroe писал(а):А у нас Спар плохие пироги с вишней делает
СТ писал(а):С икрой можно съесть даже долото, она эффективно компенсирует возможные проблемы по первым двум пунктам.

хоспадеСТ писал(а):1400 рублей кило
я брала по акции 42 рэ за пачку 2 кегеЧто?И-Горёк писал(а):Мамы!!!!!!
Что творят ваши дочки в 10 - 12 лет
Вы даже не представляете
это в Гонконге, там еще и не такоэ продаютmonroe писал(а):хоспаде я брала по акции 42 рэ за пачку 2 кеге

А я давно слышала что куриную печень есть нельзя, что там скапливаются все вредности чем пичкают куру. Я давно перестала её покупать впрочем гтвядья мне больше нравится с детства.СТ писал(а):и эта женщина хочет, чтобы ее кто-то защищал? фуY-ina писал(а):мужчиныСара 17 писал(а):Из чьей?
Добавлено Вс, 17 марта 2024, 21:41:из какой, наверноеСара 17 писал(а):Из чьей?СТ писал(а):готовлю паштет из печени.![]()
из куриной. Я люблю птичью на паштеты, там консистенция шелковая получается.
Я тут по случаю наткнулась на магазин "Ведьмино счастье" "ВЕДЬМИНО СЧАСТЬЕ" в Санкт-Петербурге, зашла на зыринг в надежде потырить ментально какие-то идеи по шляпам.monroe писал(а):я бы на Хеллоуин оделаiriss писал(а):В баню хорошо) и на подарок)Сара 17 писал(а):Очень оригинально, но куда в нём ходить?
шапок подобных нет в продаже
чёрно-фиолетовое или белая с чёрной отделкой и острый верх обязательно
у меня было почти 3 месяца необыкновенного общенияВолодя 11 писал(а):смена эпох - это всегда непросто
любая печень - фильтрационный орган.iriss писал(а):там скапливаются все вредности
ох, я как-то искала шкатулку под церковные свечи. Ну вот инет выдал только в этом магазинеСкарлетт писал(а):"Ведьмино счастье"

Очень загадочно, но непонятно.monroe писал(а):у меня было почти 3 месяца необыкновенного общенияВолодя 11 писал(а):смена эпох - это всегда непросто
и оно заканчивается
Вот эта безвариантность...
СТ писал(а):ох, я как-то искала шкатулку под церковные свечи. Ну вот инет выдал только в этом магазинеСкарлетт писал(а):"Ведьмино счастье"

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей