Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Ничо се.Шаулла писал(а):Юз (Хьюз) был прежде всего чёрным копателем, а потом уже, по совместительству - промышленником.
Он тут много чего нарыл и вывез.
(с) Махадев
Питер.. в Москве-то я пожил, следующая цель Питер. Меня интересуют в первую очередь дворы колодцы, во вторую шаверма, ну и все остальное )Скарлетт писал(а):Просто в Ленинграде была фишка пирожковые на каждом углу, сделали их же, но в новом современном формате. И с такими же приятными ценами.Samersen писал(а):А Питер в центре это прилизанный европейский город.
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
СДР! ЖЗСЛЖ!
Офигеть) Как расшифровала?Янтарь писал(а):Сегодня получила поздавление следующего содержания:СДР! ЖЗСЛЖ!
Коротко и ясно.
С Днем Рождения! Желаю Здоровья, Счастья, Любви... а вот дальше я немного призадумалась.. Жизнерадостности? Или не Любви, а Лучшей Жизни? В общем, тут можно пофантазировать, но в целом понятно.iriss писал(а):Как расшифровала?
А, отсутствие буквы "в" меня немного в замешательство ввело. Да, скорее всего так должно быть.Скарлетт писал(а):С днем рождения, желаю здоровья, счастья в личной жизни!
Графиня изменившимся лицом бежит прудуЯнтарь писал(а):, отсутствие буквы "в" меня немного в замешательство ввело
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей