Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):![]()
Янтарь писал(а):Володя 11 писал(а):зенитная ракета - не может наводиться по целям на земле. она другого класса, у неё другого принципа система наведенияОбломки сбитой системой российской противовоздушной обороны (ПВО) доработанной украинской ракеты комплекса С-200 упали в Калужской области. Это произошло вблизи Обнинска.
Такую информацию сообщили в экстренных службах, передает в пятницу, 25 августа, РИА Новости "Обломки упали в районе города Обнинск", – уточнил представитель экстренных служб.
Губернатор Калужской области Владислав Шапша сообщил ранее, что силы противовоздушной обороны сработали в ночь на пятницу в Малоярославецком и Жуковском районах. Он уточнил, что это произошло около 00:30 мск.
По данным Минобороны России, средствами ПВО над Калужской областью была обнаружены и сбита украинская ракета доработанного комплекса ПВО С-200. В ведомстве отметили, что таким образом пресечена попытка осуществить террористические атаки по гражданским объектам на территории РФ. Пострадавших и разрушений инфраструктуры нет, подчеркнули в Минобороны.
Ракету вон доработали. И хорошо так сбили, раз даже у нас было слышно. Представляю, в Обнинске.
Нет, конечно. Я без жилета плаваю. Сап ко дну не пойдет никак, а я к нему прикована веревкой. Вопрос был только в том, хватило бы у меня сил догрести до берега против высоких волн. Можно было бы вообще расслабиться, ветер бы к берегу рано или поздно прибил. Гроза надвигалась. Вне расписания! Гидрометцентр икал наверняка без остановки, иди кто там прогнозы в приложениях пишутLottaMarkus писал(а):Ты хоть в спасательном жилете барахталась?
Не, у нас финита… дожди на выходных и похолодание. Обещают обещальщикиiriss писал(а):Молодец Оля! А у нас еще лето не всё)
Я летнюю обуви обычно под Рождество убираюiriss писал(а):Нам тоже обещают обещальщики то холод то жару но мы не теряем надежду. А вообще я знаю хороший рецепт чтобы лето не кончалось, даже два ( проверено годами) - убери летнюю обувь и провожай лето и оно не уйдет еще долго)
Ну вот значит долго не кончится)dobrovolya писал(а):Я летнюю обуви обычно под Рождество убираюiriss писал(а):Нам тоже обещают обещальщики то холод то жару но мы не теряем надежду. А вообще я знаю хороший рецепт чтобы лето не кончалось, даже два ( проверено годами) - убери летнюю обувь и провожай лето и оно не уйдет еще долго)самое раннее в ноябре. Так получается
iriss писал(а):Ну вот значит долго не кончится)
Мадера писал(а):Да, я смотрю, ма шер, Вы там в геопатогенную зону попали!![]()
![]()
Всё-таки закусите чем-нибудь, хоть в поезде.
вообще то ровно наоборотiriss писал(а):Ну, чем умнее человек, тем чаще накрывает бессмысленность. Ты же знаешь...
ето как!?dobrovolya писал(а):кухня, как оказалось, в восемь закрывается
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей