Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже читала, что про картошку тут многое преувеличено. Зависит еще, как ее готовить, когда есть и поскольку. Кроме того, ты фактически сидела на монодиете. А тянуло тебя есть ее, может, потому, что не хватало калия. Калий выводит лишнюю жидкость из организма, поэтому твой похудательный эффект может объясняться еще этим.Сью писал(а):Я как-то один раз две недели ела только жареную с луком картошку, оставалась одна и меня такая пища устраивала и не надоедало, и не хотелось идти далеко за продуктами... так вот, после этих двух недель на мне одежда вся стала висеть - как будто на размер меньше. Похудела будто на какой-нибудь диете побывала.
Не смейся ) Логически помыслила - всё-таки 1,67. Потому что иначе почти 1.80 получается. Я и возраст высчитываю каждый раз , когда меня спрашивают - говорю что у нас сегодня 2022? И вычисляю.Сью писал(а):veravelios писал(а):Наверное 1,67 или 1.76
я рыбу люблю только морскую. Речную вообще никакЯнтарь писал(а):это овощи и рыба.
Я речную тоже не люблю. Только морскую.Bridget писал(а):Речную вообще никак
Думаю, так у многих. Я тоже высчитываю, сколько лет мне или родным, если кто-то спрашивает.veravelios писал(а):Я и возраст высчитываю каждый раз , когда меня спрашивают - говорю что у нас сегодня 2022? И вычисляю.
veravelios писал(а):Не смейся ) Логически помыслила - всё-таки 1,67. Потому что иначе почти 1.80 получается. Я и возраст высчитываю каждый раз , когда меня спрашивают - говорю что у нас сегодня 2022? И вычисляю.
Хорошо, спасибо, попробуемЯнтарь писал(а):Зеленую гречку я больше всего люблю со сливочным маслом. И все, никаких добавки уже не нужны.
эх.Янтарь писал(а):Я речную тоже не люблю. Только морскую.
Уток, пахнущих тиной??!!СТ писал(а):Bridget, и на Волге тоже. Папа рыбак. И охотник. Так что я дичь тоже люблю
Ничего нельзя много есть и постоянно. Иначе будет дисбаланс одного по отношению к другому.tatpit писал(а):Гречку нельзя много есть
Гарниры вообще надо чередовать, приедаются.tatpit писал(а):Гречку нельзя много есть
В-общем, выше среднего. Тогда мое наблюдение не про тебя.veravelios писал(а):Наверное 1,67 или 1.76. Уже не помню(
фазанов.scarly писал(а):Уток, пахнущих тиной??!!
Ну как не пахнут, я пробовала, угостил дядька.СТ писал(а):фазанов.scarly писал(а):Уток, пахнущих тиной??!!
кстати, утки тиной не пахнут. Откуда такие предрассудки? не, может, те, которые водятся в городских парках и того, но обычно не. Тем более приготовленные
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя