Список разделов › Прочее › Беседка

В военкомат голой.Сара 17 писал(а):Очень оригинально, но куда в нём ходить?

Просто волосы красиво под шапкой и сразу в глаза бросаются. С этой шапкой хорошо такая длина, типа ФеиСкарлетт писал(а):Показываю шапку - смотрят на волосы, что за фигня, и ладно б мужики.
Скарлетт писал(а):Показываю шапку - смотрят на волосы, что за фигня, и ладно б мужики.
Добавлено Вс, 17 марта 2024, 17:00:В военкомат голой.Сара 17 писал(а):Очень оригинально, но куда в нём ходить?
В баню хорошо) и на подарок)Сара 17 писал(а):Очень оригинально, но куда в нём ходить?
я бы на Хеллоуин оделаiriss писал(а):В баню хорошо) и на подарок)Сара 17 писал(а):Очень оригинально, но куда в нём ходить?
Я с племяшкой провернула бабскую афёруСкарлетт писал(а):monroe, мы с дочкой как раз лежим обсуждаем - в летуале акция
в итоге духи были куплены в Иль-де-боте, куда я 100 лет ни ногой и на 500 руб дешевле чем в Летуале. Мелочь а приятноочень красивый цвет волос (и не только цвет)Скарлетт писал(а):на дочке

Тоже заметилаСТ писал(а):очень красивый цвет волос (и не только цвет)Скарлетт писал(а):на дочке
Из чьей?СТ писал(а):готовлю паштет из печени.
мужчиныСара 17 писал(а):Из чьей?
Супер. Жду!Скарлетт писал(а):Alice, покажу, но процесс не быстрый.
Саму шапку быстрее откатать, чем потом возня с декором.
Дочка сегодня привезёт ручной опариватель, попробую, может, мне тоже такое надо, пока я формирую на болванке руками.

Мне сын на ДР подарил. Мне оч.нравится.monroe писал(а):вот этиСкарлетт писал(а):monroe, как называюццо?
только у меня не набор
https://www.letu.ru/product/dolce-gabbana-podaroc ... none&yclid=5921391045705727999

Обалдеть! Красотища!Скарлетт писал(а):Alice, вот ту, что подсохла - на дочке сфотографировала.
Но это еще БЕЗ декора, всё впереди.![]()
Вторая другая, толще, больше, цветовая гамма отличается, я в поиске, сплошь эксперименты.
- Спойлер

и эта женщина хочет, чтобы ее кто-то защищал? фуY-ina писал(а):мужчиныСара 17 писал(а):Из чьей?
из какой, наверноеСара 17 писал(а):Из чьей?СТ писал(а):готовлю паштет из печени.
)Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей