Список разделов › Прочее › Беседка
значит, им не надо.Скарлетт писал(а):А у нас у 70% жителей России загранпаспорта нет.
Прям как в анекдоте, когда в 90-е встречаются на улице два одноклассника, новый русский и инженер, новый русский рассказывает про свои фирмы, новую бэху, и тд.СТ писал(а):значит, им не надо.
Красивые, но отдыхать люди часто хотят в тепле, у моря, где и природа и сервис.Samersen писал(а):Скарлетт, надо Россию исследовать, внутренний туризм развивать. У нас самые красивые места.
развратЯнтарь писал(а):Закончила делать торт на завтра. Так устала, что прямо уже ничего не хочу. Целый день делала. Торт вишнево-абрикосовый. Были сложности, но вроде все сделала. Завтра узнаю, какой он по вкусу. Крем вышел очень интересный, похож немного на зефир, только более мягкий и не такой приторный. Крем заварной сметанный, с добавлением вишневого сиропа. Вишневым сиропом же пропитала шоколадные коржи, ну и ягоды (к ним еще были добавлены консервированные абрикосы) в кремовых прослойках.
Завтра ничего не буду делать, во всяком случае, надеюсь на это.
Если от их цен да ещё минус 30%, то это просто ...ну не даром, но очень доступно.Папа_Карло писал(а):После 21 у них скидки 30% на все. Я люблю в это время брать.monroe писал(а):Специально сделала гуглинг, поразилась ассортименту и ценам. Цены просто как при коммунизме.
Горе-то какое.Скарлетт писал(а):А у нас у 70% жителей России загранпаспорта нет.
Это говорит о том, что россияне о загранице судят по телевизору/фильмам и ютубу.monroe писал(а):Горе-то какое.Скарлетт писал(а):А у нас у 70% жителей России загранпаспорта нет.
Ты одна из немногих счастливиц, кому довелось прикоснуться к прекрасному, увидеть самой всё своими глазами, пока железный занавес опять не наступил. Это как если бы ты родилась до революции и успела бы насладиться Европой а потом тебя будущие поколения пионеров/октябрят спрашивать будут: - Ну как там? Действительно негров линчуют?monroe писал(а):Я когда смотрела на свои заграницы, то поняла, что ездила к людям.
Вот так же и боярыни Санкт-Петербурга во время Первой Мировой рассуждали, пока не оказались в новой Советской России.Скарлетт писал(а):monroe, в принципе действительно пофиг эти заграницы, на фоне текущей ситуации.
Ха-ха. У нас теперь еда и путешествия тождественны?Скарлетт писал(а):Прям как в анекдоте, когда в 90-е встречаются на улице два одноклассника, новый русский и инженер, новый русский рассказывает про свои фирмы, новую бэху, и тд.
"- А ты как?"
"- А я не ел три дня".
-"Ну так нельзя, ты себя заставляй
Нет, логика такая же.СТ писал(а):У нас теперь еда и путешествия тождественны?
про позволить не могут - да. Но разница про базовые и небазовые вещи. Из тоже сравнивать не очень-то.Скарлетт писал(а):Им не надо - или они не могут себе позволить, разница в этом.
Samersen писал(а):них есть все что надо.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кроме воды и света
дело в деньгах и вложениях)Скарлетт писал(а):дело в мышлении, ЛДНР возвращалась в СССР, а мы с СССР давно распрощались.
(с) Махадев
Очень интересно, не знала.Шаулла писал(а):символ Донецка - это пальма, переделанная человеком из рельсы (железный век).
Пальма - символ Времени.
Скарлетт писал(а):в Петербурге
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 21 гость