Список разделов › Прочее › Беседка
Так каждый год бывает когда цветут сады. Мы уже пережили снег хлопьями.Янтарь писал(а):Погода все круче. В новостях написали, что ожидается мокрый снег, идет ультраполярное вторжение. Оно и видно. Сегодня встала в 5 утра - будто на леднике оказалось. Все чуть ли не бегом поделала, потом обратно легла. Надеюсь, что все это не навредит цветам и деревьям, все ведь расцвело, а обещают и заморозки.
Добавлено Ср, 3 мая 2023, 11:34:
Сегодня еще как специально приснилось, что наступило лето, я иду по городу в красивом платье, и тепло, тепло.. Просыпаюсь, а тут зима.
Она его отключает периодически. Я тоже могу гладить часа 3, к примеру. Включила утюг, нагрелся, выключила. Как остыл, опять нагрела и выключила. А постоянно включенным утюгом и вещи спалишь, и сам утюг тоже.Виктория писал(а):Например, гладильщица в прачечной гладит этим утюгом весь день, она же не боится, что случится пожар.
Конечно будет тут завтрак сытным и обильным - он ложится голодный. Если бы я легла спать после этого чая от которого у меня вздутие живота бывает, то я бы и дня так не прожила).Янтарь писал(а):Это не только от энергии зависит, но и от режима питания и образа жизни. У меня есть знакомый, у него завтрак самый сытный и обильный. Обед скромный уже. Потом в 5 часов дня фрукты, а вечером только имбирный чай. 20 лет так питается уже, говорится, что здоровье как в 30, бодр и весел (ему самому немного за 60). Питаться так начал, потому что стал неважно себя чувствовать лет в 40. Ужины давали тяжесть, утром не было никаких сил. Перестроился, и другой образ жизни ему подошел лучше.Gulya писал(а):Ну правильно, энергия прет, есть на надо, Лазарев говорил, надо завтракать в 10 утра, я уже не могу так долго ждать, энергии не хватает
Там же есть реле.Янтарь писал(а):А постоянно включенным утюгом и вещи спалишь, и сам утюг тоже.
В 18 часов можно есть, если ложишься в 22-23 часа максимум. А если ночью, то такое не подойдет. Кроме того, у многих работа, ужинать приходиться позже по-любому, часов в 8 вечера, а то и позже. А там туда-сюда и спать.Samersen писал(а):Надо есть в 18 крайний раз и потом только через 22 часа. Гоблин на такой диете сидит.
22 много конечно, можно через 16.
У нас был старый утюг, не было там никакого реле. Либо оно не работало. А новый утюг нагревается со скоростью света и сильно, мне аж жутко, поэтому я его отключаю сама. Просто выключатель на удлинителе нажимаю, куда он включен, и все. Остыл, опять включаю.Виктория писал(а):Там же есть реле.
Samersen писал(а):может мне киргиза нанять?
iriss писал(а):Диетологи говорят обязательно завтракать в течении 1,5 часа и он должен содержать сложные углеводы, белок и клетчатку.
veravelios писал(а):Зато потом такая голодная , что готова разорвать ту же пиццу к примеру))
Я неправильно выразилась, в течении 1,5 часа после пробуждения) А ты думала полтора часа жевать?)))))dobrovolya писал(а):iriss писал(а):Диетологи говорят обязательно завтракать в течении 1,5 часа и он должен содержать сложные углеводы, белок и клетчатку.
предположу, что рекомендация завтракать долго исходит из того, что утром вырабатываемый организмом инсулин наименее эффективен. то есть на одну и ту же порцию пищи требуется не редко в два раза а то и больше количество инсулина. поэтому лучше не закидывать в себя всё разом и завтракать предпочтительно "долгими" углеводами.
но полтора часа, конечно, нереально. да и, говорят другие диетологи, в течение 40 минут приём пищи должен быть окончен, иначе в пищеводе перемешивается свежая пища с той, которая уже начала перевариваться, что в результате нихьт гут
Добавлено Ср, 3 мая 2023, 14:58:veravelios писал(а):Зато потом такая голодная , что готова разорвать ту же пиццу к примеру))
у меня как-то само собой сложилось, что завтрак у меня в обед с коллегами вместе. то есть в 12 дня. не сказать, что сильно голодная, никого пока не разорвала, но аппетит просыпается, это да
вот бы еще привычку закрепить после восьми вечера хотя бы сладким не тихушничать, была бы щщаслива
агаiriss писал(а):Я неправильно выразилась, в течении 1,5 часа после пробуждения) А ты думала полтора часа жевать?)))))
Я брал талон через госуслугиmonroe писал(а):нуачо
Кстово, майские
Ощутимо помещение прогревает, или что есть, что нету утюга?Виктория писал(а):Там же есть реле.Янтарь писал(а):А постоянно включенным утюгом и вещи спалишь, и сам утюг тоже.
Со всеми моими ухищрениями у меня в комнате до 25,5 доходит при -2 - +15 на улице.Серг Б. писал(а):Ощутимо помещение прогревает, или что есть, что нету утюга?
Янтарь писал(а):18,7 градусов - на кухне.
У меня сейчас - 18,1.
К ночи станет еще холоднее.
когда я зимовала на даче.talis писал(а):А 18 - так вообще жара.
Организм со временем адаптируется.
Марфа_М писал(а):когда я зимовала на даче.
18 градусов - это была постоянная зимняя температура в доме... точнее - самая высокая, на кухне.
Я проводила день на кухне. В комнатах было холоднее.
правда, еще раз повторить такую зиму мне бы не хотелось.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей