Список разделов › Прочее › Беседка
Так я и пишу - кому что, о вкусах не спорят. Гречку с молоком я тоже не перевариваю, потому что терпеть не могу молоко. А родители очень любят. А так, очень гречку люблю. Одно время я замачивала гречку в кефире и ела на завтрак. Тоже очень нравилось, хотя кто-то будет плеваться.СТ писал(а):гречка - это дело привычки.
Я терпеть не могу ее с молоком, ну и вообще ее много не съешь, суп с ней специфический.
А репа не вылезает вкусом в супе?Янтарь писал(а):Да, репу я тоже очень люблю. И когда она есть, то тоже идет в суп. И в салат репа прекрасно вписывается.СТ писал(а):У меня, если есть репа, кладу ее.
идеальный закусон: берем крепкие средней величины шампиньоны, моем, отрываем ножки и шляки кладем на сухую сковороку пдастинками вверх (ну чтоб как чашечки были). Капаем немного соевого соуса или просто чуть солим каждую шляпку. Можно молотым перцем сверху и сверху крышкой, на медленный огонь. В каждой шляпке будет скоро сок, и шампиньоны буду готовы. Вкус - потрясающийiriss писал(а):даже просто грибы на гриле вкусно.
Да тут нет ничего неправильного. Тут кому что ближе - и по вкусу, и по здоровью. Никто же не обязывает класть картошку в суп, если без нее нравится больше.scarly писал(а):мне тоже картошка в супе часто кажется лишней.
Надо же, я думала это моя неправильность, а, оказывается, нет.
чуть придает резкость в бульоне. Вместо чеснока, может быть.Но совсем чуть. А вкус - почти как картошка. Я ее в борщ.scarly писал(а):А репа не вылезает вкусом в супе?
Нет, у репы мягкий овощный вкус, когда она отварная. Печеная же репа более насыщенная.scarly писал(а):А репа не вылезает вкусом в супе?
Я совсем не замечала резкости у отварной репы. Вот у печеной она сохраняется. Возможно, еще зависит от времени готовки и остальных ингредиентов в супе.СТ писал(а):Вместо чеснока, может быть.Но совсем чуть
СТ писал(а):так, пойду делать куриные котлеты с овощами. НЕ унывайте тут.
Я тоже солянку с картошкой варю. Мне без картошки суп не полноценным кажетсяiriss писал(а):Я не представляю супа без картошки мы даже в солянку стали картошку класть, так вкуснее.
я такой завтрак ела лет 10. И мёд туда потом добавляла. То же самое с овсянкой. Вкусно, мне нравилось.Янтарь писал(а):Одно время я замачивала гречку в кефире и ела на завтрак
А с чем ты её готовишь?Янтарь писал(а):Возвращаясь к гречке, хочу добавить, что больше обычной гречки я люблю только зеленую гречку.![]()
Зеленую гречку я больше всего люблю со сливочным маслом. И все, никаких добавки уже не нужны.Сью писал(а):А с чем ты её готовишь?
Я не знаю. Наверное 1,67 или 1.76. Уже не помню(tiss78 писал(а):Вера, а сколько у тебя рост?veravelios писал(а):scarly, я часто жру на ночь. Но я очень много двигаюсь , у меня всё сжигается.
Я как-то один раз две недели ела только жареную с луком картошку, оставалась одна и меня такая пища устраивала и не надоедало, и не хотелось идти далеко за продуктами... так вот, после этих двух недель на мне одежда вся стала висеть - как будто на размер меньше. Похудела будто на какой-нибудь диете побывала.tiss78 писал(а):А отдельно картошку редко готовлю. Там калории
veravelios писал(а):Наверное 1,67 или 1.76
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 28 гостей