"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

У него даже книга есть.Brittany писал(а):вот Адам - мифологический персонаж
Сказка писал(а):У него даже книга есть.Brittany писал(а):вот Адам - мифологический персонаж
Каббала но в очень сжатом виде. Я читала ее.
Там всего несколько листиков.
Тайный ангел называется. В Израиле ее можно купить.
Добавлено Сб, 26 сентября 2026, 9:52:
Человек не в смысле тело. А первый постигший Творца
Я же писала когда то, отвечая на вопрос М., засем я поехала в паломничество в Израиль.Вишенка писал(а):зачем "каббалой увлеклась",
чтобы было о чем разговаривать с Мечтателем?
Да. Именно это и имеется в виду.Вишенка писал(а):Или "каббалист" - это просто слово, которое ты используешь в отношении людей, которые, как ты считаешь "постигли Творца".
А что по твоему нужно в жизни?Вишенка писал(а):Тебе это все в твоей жизни зачем?
А зачем тебе все, что ты делаешь в жизни?Вишенка писал(а):Это тебе в твоей жизни зачем и для чего?
Сказка писал(а):Alice писал(а):Хосспади, кто бы говорил.Сказка писал(а):Почему тебя не забанят навечно, чтобы не превращал форум к грязный кабак с пьяным Гошей![]()
Превратила форум своей сексуальной активностью (тьфу!) в грязную помойку, и не кается
И заметь, я ни слова ни сказала о сексе, но ты ничего не видишь кроме секса.
Не нравится зеркало?
Проходи мимо.
Не смотрись в него.
И не будешь видеть своих проблем.
В твоем возрасте надо бы видеть что-нибудь другое.

Истеричный смех, чтобы скрыть свое раздражение от моей персоны?Alice писал(а)::rzhach:
Сказка писал(а):Да. Именно это и имеется в виду.
Каббалист это постигший Творца.
Как Иисус Христос.
Сказка писал(а):Все, чем я начинала заниматься подкинула мне судьба.
Ситуация так складывалась, что у меня и выбора не было.
Сказка Мурововна!Сказка писал(а):Человек занимается и интнресуется тем, что ему близко и понятно.
Спроси еще почему мы с М. столько времени изучали Хоффанп.
Ты же не читала, потому что ничего не поняла о чем там. И тебе это не близко и незнакомо. И ничего не проясняет.
Тоже ведь не поймешь зачем нужно было тратить столько времени на него.
Да какое уж тут раздражение - жалость. Жалко глупенькую тетку, требующую забанить Гошу, который раз в 1000 меньше нафлудил, чем СказкаСказка писал(а):Нора, ты как автор темы)) убери меня оттуда. Пожалуйста.
А то тема так и будет крутиться обо мне.
Добавлено Сб, 26 сентября 2026, 10:23:Истеричный смех, чтобы скрыть свое раздражение от моей персоны?Alice писал(а)::rzhach:
Может быть зависть?
Покапайся в себе. Чем я тебе жить мешаю

Она абсолютно естественно реагирует-рихтуя твою гордыню!Сказка писал(а):Alice, а тебя я чем так беспокою, что ты агрессируешь на меня?

У меня ее нет и в помине)))МаМаМаШи писал(а):Она абсолютно естественно реагирует-рихтуя твою гордыню!Сказка писал(а):Alice, а тебя я чем так беспокою, что ты агрессируешь на меня?
Сказка писал(а):Это мой день! Луна делает меня сильнее.
Сказка писал(а):А то тема так и будет крутиться обо мне.

Ты хочешь сказать, что моя энергия раздражает сильнее?Brittany писал(а):Сказка писал(а):Это мой день! Луна делает меня сильнее.Сказка писал(а):А то тема так и будет крутиться обо мне.
Полагаю, что раздражает твоя мания грандиоза.Сказка писал(а):Ты хочешь сказать, что моя энергия раздражает сильнее?Brittany писал(а):Сказка писал(а):Это мой день! Луна делает меня сильнее.Сказка писал(а):А то тема так и будет крутиться обо мне.

Зависть?Brittany писал(а):Полагаю, что раздражает твоя мания грандиоза
Увы.МаМаМаШи писал(а):Хотя все моменты осознанности, открываются ключом - НЕ ЗНАЮ
Слава небесам, атмосферное давление - раздутых щек, хоть на градус понизилось, появилась малипусенькая щель, через которую можно общаться.Сказка писал(а):Про тщеславие я знаю.
Но это не про меня.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 7 гостей