- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка

Samersen писал(а):
Samersen писал(а):Я всегда советовал молодым парам жить отдельно от родителей. Ведь родители, чувствуя единство со своим ребенком, пытаются сохранить прежние отношения с ним, и происходит конфликт: с кем выше единство – с родителями или с супругом? Родителю хочется удержать это единство, не отпускать ребенка, и поневоле начинается разрушение семьи.
Поэтому жить с родителями нежелательно, – слишком велик риск, что семья развалится. Я видел это на примере одного моего хорошего знакомого, которому не раз советовал: «Уходи с семьей из квартиры тещи. Снимайте квартиру или комнату, но жить вместе нельзя, иначе твоя семья развалится». «Но она же присматривает за детьми, – отвечал он, – это очень удобно! Мы можем ходить, куда хотим, радоваться жизни, проводить время в компаниях».
В суд не бегает.

У меня есть другой вариант, вместо попы. Лучше! Мужская альтернатива, так сказать.Когда подойдут грабить, не забудь посмотреть в глаза грабителю так, чтоб он извинился и ушел.Папа_Карло писал(а):Там был и парень, которого девочки хватают за попу. В суд не бегает.
Samersen писал(а):

Да. А вот она, наоборот - смелая оказалась. Не побоялась хейта, довела историю до логического завершения.Янтарь писал(а):Почему-то для прокачки смелости это идиоты не додумались подойти к девушке - сказать ей комплимент, подарить цветок. А выбрали тупую и агрессивную выходку. Так что поделом.
tiss78 писал(а):чем наказание отдельно взятого ублюдка.
Евангелие от Матфея, Глава 7
[Зач. 20.] Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Brittany писал(а):Вот что делать в таких случаях?

я бы спросила - вы чего?Brittany писал(а):Лет 20 назад. Летом. В метро: поднимаюсь на эскалаторе, и вдруг
мужчина (на 2 ступеньки ниже) хватает меня за ногу.
Вот что делать в таких случаях?
это кстати очень отрезвляет, я согласна. И может, он упал и просто захватил тебя за ногу. Я не знаю.Марфа_М писал(а):я бы спросила - вы чего?Brittany писал(а):Лет 20 назад. Летом. В метро: поднимаюсь на эскалаторе, и вдруг
мужчина (на 2 ступеньки ниже) хватает меня за ногу.
Вот что делать в таких случаях?
Марфа_М писал(а):даже похожа на очередной энергетический мусор, который выкидывают в пространство, чтоб запудрить мозги.

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, И-Горёк, 1 скрытый и 7 гостей