Список разделов › Прочее › Беседка
Насколько я поняла, он хочет поделить Мир на зоны влияния: Америка отходит США, Евразия - России и Китаю, а Западная Европа как буферная зона. То есть, он хочет построить такой формат отношений, чтобы не было смысла враждовать а выгоднее было бы торговать.Марфа_М писал(а):Трамп собрался отжимать Гренландию
У нас вообще было так хорошо снежно и вечером на тебе дождь.Поняша писал(а):У нас кстати тоже холодно. -7C и снег. Пойду я машину чистить
Поняша писал(а):Насколько я поняла, он хочет поделить Мир на зоны влияния: Америка отходит США, Евразия - России и Китаю, а Западная Европа как буферная зона. То есть, он хочет построить такой формат отношений, чтобы не было смысла враждовать а выгоднее было бы торговать.Марфа_М писал(а):Трамп собрался отжимать Гренландию
(с) Махадев
Кто режиссер? Какой театр? Сейчас в театр ходить только деньги тратить удовольствие можно получить только на комедии или с такими великими актерами как Фрейндлих и Басилашвили ( имела удовольствие). Но больше всего я заряжаюсь энергией и удовольствием на живых концертах.Марфа_М писал(а):Вообщем, постановка слабовата (я великий театральный ценитель).
Такое ощущение что просто выучили роли и читают.
Ну не вся. Чехов был с юмором.Марфа_М писал(а):МХАТ им. Горького,
Кто режиссер - я хз.
Но суть не в этом, все равно интересно, Чехов есть Чехов, можно подумать, что он хотел сказать.
Там все трагично в некотором смысле, но почему-то никого не жалко.
Возможно одна из идей-
Показать, насколько беспомощна интеллигенция.
Пить не обязательно, я не пила. Ну если нравится певец и песни его, то ничего бить по голове не будет, наоборот, обесточить - тем более.Марфа_М писал(а):iriss, живые концерты, не знаю.
Там же выброс адреналина и выпить надо,
А я не пью.
Может и не понравится, а наоборот обесточить,
Особенно если звук начнет бить по голове.
У нас де есть тема про Чехова там много юмора загляни.Марфа_М писал(а):iriss, юмор у Чехова?
На мой взгляд это сомнительно.
Если только ирония или горькая сатира.
самая тяжелая история - его собственная жизнь, имхо
А нет, я любитель интеллектуального юмора как у Чехова, юмор ниже пояса мне не интересен как в Камеди.Марфа_М писал(а):iriss, я много читала Чехова.
Просто не считаю такие его высказывания юмором.
Там всегда есть кусок боли (в моем восприятии).
А юмор - это просто смешно.
В стиле: «приходишь к нему домой, скидываешь нахрен со стола все его Лего» (камеди клаб).
я согласна больше с Марфой. у Чехова мало юмора. есть размышления. есть сатира, высмеивающая пороки. есть боль о потерянных душах.iriss писал(а):Как приятно лежать неподвижно на диване и сознавать, что ты один в комнате! Истинное счастие невозможно без одиночества.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/901685-palata-no-6-anton-chehov
..............................................
Brittany писал(а):Почитала объяснения, почему Чехов свои пьесы называл комедиями.
https://telegra.ph/Pochemu-CHehov-nazyval-svoi-pe ... vzglyad-na-Vishnevyj-sad-12-26
Кратко: потому что автор смеялся над своими героями.
"...смеясь, человечество прощается со своим прошлым".
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 2 скрытых и 12 гостей