Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Причем здесь массовость и буддизм, и Китай.
Вы с китайцами собрались объединяться?
я писала про национальную идею.
Поэтому и были молодцы.monroe писал(а):В плане религии ранние Советы были молодцы.
Young писал(а):Свобода воли, если считать что она есть, относится к каждому человеку, персонально.
Как тогда чье то, какое либо решение о стране или части ее, может определять то, что зависит от каждого индивидуума?
Трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании Ирина Роднина заявила, что российские спортсмены, особенно те, кто не входит в основной состав своих сборных, утратили мотивацию в отсутствие международных соревнований, от которых Россия была отстранена в результате санкций.
- Спойлер
- — Нужно понимать, кто такие профессиональные спортсмены. Это те, кто находится на контракте с клубами. Это футболисты, хоккеисты, баскетболисты — представители игровых видов спорта. А дальше есть спортсмены высших достижений, у которых контракты с федерациями.
Если брать спортсменов высших достижений, то последние два года нет никакой мотивации, потому что нет участия в соревнованиях.
— А российские соревнования не смогли заменить?
— На безрыбье и рак — севрюга. Мотивации у нас больше не стало.
— Будет ли нынешнее отсутствие мотивации проблемой при нашем возвращении?
— Не знаю, надо будет посмотреть. Естественно, отсутствуя на соревнованиях, мы потеряли часть поколения, а, может, и целое поколение. На Олимпиаде 2016 года у нас было очень ограниченное количество людей, на Олимпиаде в 2021 году тоже был очень ограниченный состав, да и на Играх 2018 и 2022 года было то же самое.
Поколение последних 4-5 лет оказалось без соревнований. Если лидеры еще выступали на играх, то второй и третий состав как раз потеряли мотивацию. А это те, которые должны были прийти на смену лидерам.
Когда же Великая Орда утратила скрепу Вольного Духа и встала на концептуальную основу управления рефлексами души, Единое государство – семья народов развалилось, первая попытка глобализации вне библейской сакральности была сорвана.
Ибо когда будут говорить: вот, мир и безопасность, тогда их внезапно настигнет погибель
Я никогда не понимала смысла спорта ради спорта. Ради того чтобы стать лучшим просто в спорте. Не имеющим никакой цели, не приносящим никакой пользы кроме самого спорта. Вид азартной игры, не более того.Папа_Карло писал(а):Вы новости то иногда читаете?
Например..Трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании Ирина Роднина заявила, что российские спортсмены, особенно те, кто не входит в основной состав своих сборных, утратили мотивацию в отсутствие международных соревнований, от которых Россия была отстранена в результате санкций.
- Спойлер
- — Нужно понимать, кто такие профессиональные спортсмены. Это те, кто находится на контракте с клубами. Это футболисты, хоккеисты, баскетболисты — представители игровых видов спорта. А дальше есть спортсмены высших достижений, у которых контракты с федерациями.
Если брать спортсменов высших достижений, то последние два года нет никакой мотивации, потому что нет участия в соревнованиях.
— А российские соревнования не смогли заменить?
— На безрыбье и рак — севрюга. Мотивации у нас больше не стало.
— Будет ли нынешнее отсутствие мотивации проблемой при нашем возвращении?
— Не знаю, надо будет посмотреть. Естественно, отсутствуя на соревнованиях, мы потеряли часть поколения, а, может, и целое поколение. На Олимпиаде 2016 года у нас было очень ограниченное количество людей, на Олимпиаде в 2021 году тоже был очень ограниченный состав, да и на Играх 2018 и 2022 года было то же самое.
Поколение последних 4-5 лет оказалось без соревнований. Если лидеры еще выступали на играх, то второй и третий состав как раз потеряли мотивацию. А это те, которые должны были прийти на смену лидерам.
Вот так уничтожается дух и воля к победе у целых поколений. Это и есть новые формы ведения войны, которая называется гибридная.
Кака связь между русским народом и Ордой Чингисхана с зажравшейся КПСС?Папа_Карло писал(а):Русский народ дважды принимал участие в глобализации вне библейской сакральности.
В Орде Чингизхана и СССР
Что такое Царь Славы?Папа_Карло писал(а):Национальная идея русского народа написана на до раскольных крестах.
Царь Славы для всех не западных народов.
Профессиональный спорт очень хорошо оплачивается. Естественно они бегают не бесплатно. Цель тут хороший контракт.Young писал(а):Я никогда не понимала смысла спорта ради спорта. Ради того чтобы стать лучшим просто в спорте. Не имеющим никакой цели, не приносящим никакой пользы кроме самого спорта. Вид азартной игры, не более того.
Никогда не понимала, зачем 20 мужиков бегают по футбольному полю за одним мячом)) как говорил... Райкин?
Это понятно. Это для спортсменов способ зарабатывать на жизнь.Samersen писал(а):Профессиональный спорт очень хорошо оплачивается. Естественно они бегают не бесплатно. Цель тут хороший контракт.
Папа_Карло писал(а):Вот так уничтожается дух и воля к победе у целых поколений. Это и есть новые формы ведения войны, которая называется гибридная.
Почему только для спортсменов?Young писал(а):Это для спортсменов способ зарабатывать на жизнь.
Папа философYoung писал(а):Но Папа же вещает нам про
Вам ближе Царь иудейский?Young писал(а):Что такое Царь Славы?
А на вопрос ответить не по еврейски, не вопросом на вопрос, можешь?Папа_Карло писал(а):Вам ближе Царь иудейский?Young писал(а):Что такое Царь Славы?
Трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании Ирина Роднина заявила, что российские спортсмены, особенно те, кто не входит в основной состав своих сборных, утратили мотивацию в отсутствие международных соревнований, от которых Россия была отстранена в результате санкций.
У меня тоже такое мнениеАрника писал(а):Трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании Ирина Роднина заявила, что российские спортсмены, особенно те, кто не входит в основной состав своих сборных, утратили мотивацию в отсутствие международных соревнований, от которых Россия была отстранена в результате санкций.
Это очень хорошо. Нам повезло. Дух соревновательности должен уйти в прошлое.
См. Евангелие от Матфея:Young писал(а):Можешь ответить и что такое Царь иудейский. Этого я тоже не знаю
Древний же равносторонний крест понимается интуитивно, архетипически.
Но наиболее интересный символизм, на мой взгляд, связан с выражением единства и взаимодействия противоположностей: материи-духа, земли-неба, женского-мужского. Это позволяет считать крест сексуальным символом: как в прямом, так и в гораздо более широком смысле. Крест отображает динамику взаимодействия активного и пассивного начал. Мужское начало, дух, активно в отношении женского, материи. Но крест как целостный символ куда объемнее простой суммы составляющих его линий. И это отражает происходящее в реальности, когда оплодотворение воспринимающего («женского») начала более активным («мужским») дает в сумме нечто новое. И весь комплекс из двух взаимодействующих и третьего «рожденного» элементов становится единой системой. Можно сказать, что крест символизирует динамизм, происходящие в мире взаимодействия и преобразования.
Здесь говорится о рожденном в ИудееBrittany писал(а):Где тот, кто был рожден царем Иудейским?
Да? Не было?Young писал(а):Иисус Христос не был правителем и предпосылок - наследственности, рождения в царской семье, у него не было
Из рода Давидова?Brittany писал(а):Да? Не было?
давно это было...
ишшо лишние буквы в словах писали и царей всюду пропасть была
Ну и где подтверждение, что Иисус Христос был царем?33
Тогда Пилат возвратился во дворец, призвал Иисуса и спросил Его: „Ты - Царь Иудейский?"
34
Иисус ответил: „Ты это от себя говоришь, или тебе другие сказали это?"
35
Пилат ответил: „Ты что же, считаешь меня иудеем? Твои соплеменники и первосвященники привели Тебя ко мне. Что же такое Ты совершил?"
36
Иисус ответил: „Царство Моё не от мира сего. Если бы оно было от мира сего, то слуги Мои сражались бы, чтобы Я не был передан иудеям. Но ныне Царство Моё не отсюда".
37
„Так, значит, Ты всё-таки Царь?", - спросил тогда Пилат. Иисус ответил: „Ты говоришь, что Я Царь. Я был рождён для одного и послан в мир для одного: свидетельствовать истину. Каждый, кто на стороне истины, прислушивается к Моему голосу".
Young писал(а):Так почему на крестах пишут Царь?
Об этом и процитированный отрывок.Young писал(а):Сама спросила, сама отвечу...
Папа_Карло писал(а):Русский народ интересен всему миру, не когда он замыкается в своем национализме, а когда предлагает нечто, что интересно всему миру. Своей всемирностью.
Русский народ дважды принимал участие в глобализации вне библейской сакральности.
Young писал(а):Я никогда не понимала смысла спорта ради спорта. Ради того чтобы стать лучшим просто в спорте. Не имеющим никакой цели, не приносящим никакой пользы кроме самого спорта.
Марфа_М писал(а):А зачем русскому народу быть интересному всему миру?
Для поднятия национального самосознания?
А это не утопия ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя