Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю от тебя требуется не крутить мысли , а выполнять то , что от тебя требуют обстоятельства. Желательно с радостью. Ну и по возможности делать то , что тебе доставляет радость. Т.е. от тебя требуется стать счастливой))Марфа_М писал(а):От меня что требуется?
Чтобы я стабилизировалась ? Я стабилизировалась.
Чтобы я сняла и убрала претензии?
- Сняла и убрала все претензии.
veravelios писал(а):Т.е. от тебя требуется стать счастливой))
Прийти ты "должна" к душевной гармонии, больше твоему "Богу" от тебя ничего не требуется, т.к. все "крутится на энергии" а хорошую энергию может дать только гармоничная личность, понятно что нет предела совершенству, но чем больше у тебя отклонение, тем больше тебя будут "направлять" на истинный путь"... ИмхоМарфа_М писал(а):Вот именно,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):От меня что требуется?
Марфа_М, кто требует?
Я не понимаю, что от меня требуется,
Какие задачи я выполняю и зачем столько испытаний
И эта нескончаемая чистка.
К чему я должна прийти или не прийти, мне не сообщили.
Не убрала. Припрятала поглубже. Доставай.Марфа_М писал(а):- Сняла и убрала все претензии.
Y-ina писал(а):Если идти к профессионалу что-то не позволяет, надо начинать работать физически. Желательно помогать.
Марфа_М писал(а):Я не понимаю, что от меня требуется,
Это сложноПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Я не понимаю, что от меня требуется,
Просто жить, растить детей. Радоваться тому, что уже есть.
И-Горёк писал(а):Это сложно
Сложно радоваться тому, что есть?И-Горёк писал(а):Это сложно
РеальноBrittany писал(а):Сложно радоваться тому, что есть?И-Горёк писал(а):Это сложно
Это рука маркетинга))) не я не отговариваю, пробовать по любому нужно, просто не тешь себя лишними иллюзиями, что б не разочаровываться… имхоМарфа_М писал(а):Мне тут предложили пойти на курс «Воплощай предназначение»,
3 месяца длительность, с 3 декабря.
Наверное запишусь.
Там они типо «создают пространство» энергетическое и через него идет разная работа.
Добавлено Сб, 23 ноября 2024, 17:52:
Мне вот позвонила организатор этого проекта, разговаривала, обсудила мои слабые точки, видишь, говорит, как ты их хорошо осознаешь, предложила пойти на этот курс.
А может это и есть «рука Бога».
Иллюзий нет вообще никаких,соль22 писал(а):Это рука маркетинга))) не я не отговариваю, пробовать по любому нужно, просто не тешь себя лишними иллюзиями, что б не разочаровываться… имхоМарфа_М писал(а):Мне тут предложили пойти на курс «Воплощай предназначение»,
3 месяца длительность, с 3 декабря.
Наверное запишусь.
Там они типо «создают пространство» энергетическое и через него идет разная работа.
Добавлено Сб, 23 ноября 2024, 17:52:
Мне вот позвонила организатор этого проекта, разговаривала, обсудила мои слабые точки, видишь, говорит, как ты их хорошо осознаешь, предложила пойти на этот курс.
А может это и есть «рука Бога».
Я так живу)mimo писал(а):Марфа_М, тебя не переделать, расслабься.
Добавлено Сб, 23 ноября 2024, 11:51:veravelios писал(а):Т.е. от тебя требуется стать счастливой))
veravelios, и ты на это способна?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей