Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот, может исчезать и появляться. Я и прочитала, что до конца она не проходит, даже если втягивается. Но можно жить и так, если сильно не мешает.Зарегистрированный писал(а):Снова появилась ...
Ясно.
Она никуда не уйдёт окончательно.
Сейчас проверю.Янтарь писал(а):Но можно жить и так, если сильно не мешает.
Просмотрел в интернете всех врачей остеопатов в Алма-Ате, не нашёл ни одного, кто занимался бы лечением паховых грыж.nederland писал(а):Зарегистрированный, к остеопату сходите, он может помочь
Перенапряжение чего?Зарегистрированный писал(а):Хотя причину они могут назвать... но причину я сам знаю.
Перенапряжение, при резком похудении и уменьшении мышц.
Я по 300 раз стал стал поднимать ноги к перекладине турника, и в какой-то момент увидел кровь...nederland писал(а):Перенапряжение чего?
А Вы врач, nederland?nederland писал(а):Позвоночник после 40 лет рекомендуется выправлять всем.
Может, там мышца порвалась?Зарегистрированный писал(а):Я по 300 раз стал стал поднимать ноги к перекладине турника, и в какой-то момент увидел кровь...
Откуда такая информация? Физкультура полезна для здоровья, а спорт вреден) 300 раз явно перебор)Зарегистрированный писал(а):Я поэтому и занялся турником, потому что лучше него ничто не выравнивает позвоночник.
Думал об этом.nederland писал(а):Может, там мышца порвалась?
Просто помню ощущения, когда крутился на турнике, пока не вывихнул плечо.nederland писал(а):Откуда такая информация?
У женщин много грыж бывает во время беременности?nederland писал(а):Я гинеколог по специальности
ужсnederland писал(а):у них чаще бывают проблемы с костями таза.
Откуда?Зарегистрированный писал(а):Такой кайф!
Сегодня заметил, что мускулы наконец стали расти.
Ну. Куринные то грудки я уже дней 10 ем.Скарлетт писал(а):Откуда?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 19 гостей