Список разделов › Прочее › Беседка
Полюса в таком возрасте уже не меняются.Марфа_М писал(а):Подозреваю они все с одного полюса. Но поскольку этот из США вернулся, то в отношении него ХЗ.Звёздочка писал(а):Марфа_М, понятно.Т.е.если есть телефон,то они могут быть с одного полюса
Хорошо, согласна.Звёздочка писал(а):Полюса в таком возрасте уже не меняются.Марфа_М писал(а):Подозреваю они все с одного полюса. Но поскольку этот из США вернулся, то в отношении него ХЗ.Звёздочка писал(а):Марфа_М, понятно.Т.е.если есть телефон,то они могут быть с одного полюса
Вспомнился советский фильм не помню как называется. Где Глушко пришла на такую встречу и все чего то добились а она лишь многодетная мать, сначала стеснялась этого и ей нечего было говорить вроде как, хвалиться вроде нечем, но потом пришли её дети и муж и через окно ждали её и звали и она и все одноклассники поняли какое это счастье.Марфа_М писал(а):Обычно начинаю мучить меня - расскажи про 4 детей - это как вообще?Звёздочка писал(а):Это да.Да и зачем всё знать.Тебе то тоже к чему чужие достижения?
Я к чужим достижениям равнодушна, но и тратить свое время и внимание (энергию) не чужую ярмарку тщеславия, тоже нет никакого интереса.
Гундарева! "Однажды двадцать лет спустя".iriss писал(а):Вспомнился советский фильм не помню как называется. Где Глушко пришла на такую встречу и все чего то добились а она лишь многодетная мать,
Да наверное Гундарева.Brittany писал(а):Гундарева! "Однажды двадцать лет спустя".iriss писал(а):Вспомнился советский фильм не помню как называется. Где Глушко пришла на такую встречу и все чего то добились а она лишь многодетная мать,
Ничего не все. Из Вовиных друганов он один только такой, другого хулигана отправили в армию в горячую точку, он вернулся с поехавшей крышей, и выпрыгнул с моста и утонул. Другой спился, вроде охранником стал. Никуда они не выбились. Сделал карьеру у нас один мальчик, который делал её с раннего детства. Я была реально удивлена, что у Вовы так всё сложилось, а потом была удивлена его внезапной кончинойiriss писал(а):А что удивительного? Все хулиганы и двоечник становятся успешными и красивыми) мне и в детстве один одноклассник двоечник нравился, нравился тем что он уже тогда мужиком был, не стеснялся как то проявлять свои джентльменские качества.
Может кто-то не знаетiriss писал(а):Не надо нам объяснять что такое макулатура, мы помним, собирали, даже недавно дочке собирали в школа.
Тут нет никакой закономерности. Как карта ляжет. Ну иногда это видно с детства, человек ровно идёт. Иногда нетiriss писал(а):Ну многие, ладно, двоечники и троечники.
Мои одноклассники - что отличники, что хорошисты, что троечники - все по-разному устроились. По крайней мере, те, про кого мне довелось узнать. У одноклассников брата и его друзей - аналогично. Это скорее всего от индивидуальной судьбы зависит.Сара 17 писал(а):Тут нет никакой закономерности. Как карта ляжет. Ну иногда это видно с детства, человек ровно идёт. Иногда нет
Но ботан так сказать редко добиваются успеха. Особенно наше поколение, раньше ещё наука, инженерия процаетали а в 90 уже всё они все почти пропали.Сара 17 писал(а):Тут нет никакой закономерности. Как карта ляжет. Ну иногда это видно с детства, человек ровно идёт. Иногда нетiriss писал(а):Ну многие, ладно, двоечники и троечники.
Дедов там предостаточно и они сидят на свои местах до последнего.veravelios писал(а):Моему племяннику предложили место в академгородке после окончания с красным дипломом Бауманки. Он съездил , посмотрел на дедов , готовых отстаивать свои места и отказался.
Это какие-то новосибирские забавыМарфа_М писал(а):И еще там есть такой момент, я долго не могла его понять.
Когда я перешла в эту школу из рабоче-крестьянской.
ТО увидела "весь этот мир", что у них есть свой мир и он другой.
А я там вроде как никто.
А у меня же самолюбие, я "никто" быть не люблю.
И я решила стать популярной.
Вот просто внутри загадала "хочу стать популярной в Академе".
У меня появилась подруга, и она меня потихоньку ввела в эту тусовку.
И популярной я стала, где-то через год я осознала, что "меня знают все",
ну как минимум мое имя и как я выгляжу.
Хотя собственно в Академе я даже никогда не жила.
И помню это ощущение "как легко стать популярной - достаточно просто захотеть".
Очень скользкое ощущение
И тебя на нем там двинут быстро.
это не понять).Звёздочка писал(а):Это какие-то новосибирские забавы
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 19 гостей