Список разделов › Прочее › Беседка
идиоты (с)Янтарь писал(а):Более или менее нашел варианты для себя один мой воцерковленный друг. Он постился и молился. Почти все время. И даже без поста ел мало, чтобы сил было поменьше, и желаний соответственно также. Но я думаю, что так тоже вредно. Он получил проблемы со здоровьем, c мочеполовой системой в том числе.
Другие обходились своими силами, если не хотели изменять женам. Их все равно глючило, но меньше, чем тех, кто ничего не делал. В целом было терпимо.
Еще доводилось читать про тех, кто начинал практиковать осознанное воздержание. Тяжело было первые месяцы, а потом появлялось больше сил, и зацикленность на сексе уходила. Но возможно, что легче тем, у кого от природы умеренный или слабый темперамент.
А для меня живопись - это.. Я просто ухожу в другой мир, даже если я нахожусь здесь и сейчас. У меня даже нередко физическое состояние улучшалось. А когда заканчиваю, то ощущение такой мощной отдачи. Будто меня эта творческая волна омывает изнутри, и все другие желания отходят на задний план или затихают.Сара 17 писал(а):У меня тоже была не творческая работа, я училась живописи. Ездила на занятия и много рисовала. Но в тот момент не было секса и живопись мне никак не помогала. Хоть ты обрисуйся. Я страдала, страдания прекратились с обретением сексуального партнера
Да, многим мужчинам очень тяжело. А как надо и что делать - не знают. И особенно бывает тяжело тем, кто в возрасте, а либидо еще сильное, и c половой функцией все в порядке. Найти кого-то бывает сложнее, а если в браке, и верность важна, то это все.. Жить прямо непросто.monroe писал(а):идиоты (с)
дуракам всегда тяжелоЯнтарь писал(а):Да, многим мужчинам очень тяжело.
В молодости я себя без секса чувствовала себя несчастной. Дело даже не Вт физической разрядке, а просто смысл и счастье в жизни я ощущала в мужчинах. Творчество это творчество, а секс это секс. Это разные плоскости и сферы. Можно так одно подвинуть другим, но всё равно это не решает проблему. Ну это у меня такЯнтарь писал(а):А для меня живопись - это.. Я просто ухожу в другой мир, даже если я нахожусь здесь и сейчас. У меня даже нередко физическое состояние улучшалось. А когда заканчиваю, то ощущение такой мощной отдачи. Будто меня эта творческая волна омывает изнутри, и все другие желания отходят на задний план или затихают.Сара 17 писал(а):У меня тоже была не творческая работа, я училась живописи. Ездила на занятия и много рисовала. Но в тот момент не было секса и живопись мне никак не помогала. Хоть ты обрисуйся. Я страдала, страдания прекратились с обретением сексуального партнера
Святые только и делали, что плоть умерщвляли. Особенно если соблазны одолевали. Вон как мой верующий друг. Домолился, допостился, доумерщвлялся до простатита с кучей камней.Сара 17 писал(а):Как это святые дедали
Да, тут кому что. И очень часто через ту сферу, которая так важна и дарит столько переживаний, многое постигается о жизни и о себе. То есть, желания и стремления они развивают по-любому, а заодно отражают рисунок нашей судьбы.Сара 17 писал(а):В молодости я себя без секса чувствовала себя несчастной. Дело даже не Вт физической разрядке, а просто смысл и счастье в жизни я ощущала в мужчинах. Творчество это творчество, а секс это секс. Это разные плоскости и сферы. Можно так одно подвинуть другим, но всё равно это не решает проблему. Ну это у меня так
Общественное мнение о всяком дух лите таково, что оно преподносится как некий эталон. Дурость она в том и проявлена, что идёт слепое следование на доверии без проверки критическим мышлением.Янтарь писал(а):Святые только и делали, что плоть умерщвляли. Особенно если соблазны одолевали. Вон как мой верующий друг. Домолился, допостился, доумерщвлялся до простатита с кучей камней.Сара 17 писал(а):Как это святые дедали
Неизвестно, чтоб было если б он не умерщвлял плоть, а устремился к удовлетворению. Например, возможен развал судьбы и быстрый, или венерические заболевания, которые тоже могут дать серьёзную побочку. Тут, как говорится, направо пойдёшь, коня потеряешь, налево пойдёшь голову потеряешь. Вобщем, по любому чего нибудь потеряешь. Такова жизнь, это не курортЯнтарь писал(а):Святые только и делали, что плоть умерщвляли. Особенно если соблазны одолевали. Вон как мой верующий друг. Домолился, допостился, доумерщвлялся до простатита с кучей камней.Сара 17 писал(а):Как это святые дедали
Эйфорию что-ли охота? Что за высокая энергия? Высокочастотка что-ли? Свист эйфорический.Чингачкук писал(а):И у моей жены нет секс фантазий, а хотеть "качественного" секса не на телесном плане, а на каком то более высоком, это по моему не преступление, а естественная потребность в том случае, когда в семье хорошие отношения.
Ну, у него и так тяжелая жизнь. А устремлялся он потому, что очень верующий. В юности даже о монастыре подумывал. Ездил по всяким монастырям. Пока не влюбился в монашку. Но понятно, что из этого ничего не вышло. Он вообще склонен влюбляться в недоступных, а если что-то начинало происходить в реальности, то там просто крыша ехала. От непереносимости душевной боли. Поэтому так и вышло - молитвы, пост, труд и ослабление плоти.Сара 17 писал(а):Неизвестно, чтоб было если б он не умерщвлял плоть, а устремился к удовлетворению. Например, возможен развал судьбы и быстрый, или венерические заболевания, которые тоже могут дать серьёзную побочку. Тут, как говорится, направо пойдёшь, коня потеряешь, налево пойдёшь голову потеряешь. Вобщем, по любому чего нибудь потеряешь. Такова жизнь, это не курорт
Да там колбасит его с юности. Прямо целое житие можно было бы написать. Здоровье тоже совсем не але. Еще и изнурял себя недоеданием и работой. И он очень худой.monroe писал(а):Я уверена, что месть тела за идиотский подход к себе нахлобучила дядьку не сразу. Были "звоночки".
ну, здесь уже писали про ящик мороженого крем-брюле, про сливочное маслоСерг Б. писал(а):Свист эйфорический.
Это праздник живота. Просто поесть в удовольствие. Поел сладкого кортизол разрушился, чувство счастья. Чуть больше - уже инсулин повышается, уже колбасит. То есть, высокая энергия - это игра с выбросом всякой химии в организме?monroe писал(а):ну, здесь уже писали про ящик мороженого крем-брюле
Вы не поняли.Серг Б. писал(а):Это праздник живота. Просто поесть в удовольствие. Поел сладкого кортизол разрушился, чувство счастья. Чуть больше - уже инсулин повышается, уже колбасит. То есть, высокая энергия - это игра с выбросом всякой химии в организме?monroe писал(а):ну, здесь уже писали про ящик мороженого крем-брюле
Сто лет кашу гороховую не ели. А тут сварили поели. И все "высокие чувства" насытились. Полный комфорт и все путем.monroe писал(а):Серг Б. писал(а):Кашу гороховую поесть
Не, ну можно перенестись в будущее, представить себя практически готовым к переходу. И тут мысль: всю жизнь потратил, чтобы хорошо сексом заниматься...Папа_Карло писал(а):monroe,
А что тут непонятного?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 4 гостя