Список разделов › Прочее › Беседка
У меня бар.Скарлетт писал(а):veravelios, а у тебя почему гостиницы нет?
Вере еще гостиницы не хватает. Она в баре уматывается.Скарлетт писал(а):veravelios, а у тебя почему гостиницы нет?
Точно , не хватает)Samersen писал(а):Вере еще гостиницы не хватает. Она в баре уматывается.Скарлетт писал(а):veravelios, а у тебя почему гостиницы нет?
Ужас ужас)veravelios писал(а):Да.iriss писал(а):В неглаженых?veravelios писал(а):iriss, как в чём тружусь? В платьях)
Ну не знаю, я тоже иногда брызгаю водичкой когда гладить лень или некогда, отвисает за ночь и вполне хорошо выглядит, но не все вещи так.Скарлетт писал(а):iriss, а чего ужас-то? Сейчас такие ткани, трикотаж или жатый хлопок, их и гладить ни к чему.
Про полиэстер вобще молчу, надеюсь, Вера его не носит.
ну как не гладят если они мятые то гладят а настоящая джинса толстая и мятая будет после стиркиSamersen писал(а):Я не глажу никогда. Последний раз брюки гладил лет 20 назад. А джинсы не гладят.
Понятно, значит, рубашки и пиджак на работу - это не про тебя.Samersen писал(а):Я не глажу никогда. Последний раз брюки гладил лет 20 назад. А джинсы не гладят.
Да не мятые ониiriss писал(а):ну как не гладят если они мятые
Там тоже света нет:)Скарлетт писал(а):Лень это отсутствие мотивации (с)Ester писал(а):Так лень....
Может, вам особо и не нужен сегодня свет на кухне. Холодильник открываем - вот он и свет!
Ester писал(а):Там тоже света нет:)
Что значит по старинке? Если тебе кажется что джинсы твои не мятые то это не значит что так и есть. Ещё скажи что стираешь их раз в месяц.Samersen писал(а):iriss, у тебя психология. Мама гладила небось. И доча по старинке
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей