Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):У меня была ситуация, конечно то не джунгли Колумбии... но мне тогда хватило.
Я писала, вышла в коридор, сын 2 года подбежал и закрыл дверь на внутренний замок.
В квартире только он и дочка 5 месяцев.
Я в тапочках и халате, зима, 9 вечера, муж в Тобольске....
И тут я понимаю, что вот он песец... Дверь спасатели не сломают.... максимум выбьют окно и уедут и я останусь зимой в квартире с двумя детьми с выбитым окном
ужас, да
а с выбитым окном перейти в другую комнату и завесить одеялом дверь понятно религия не позволяет
ну иль забить окно матрасом...
Представляю, как Марфа в ночь, в окружении 4-х детей, среди которые малыши- 2 года и 11 месяцев, ищет по соседям лишние одеяла и матрасы, чтобы забить окна))

СК обвинил создателя «Мистера Сидра» в закупке похищенного ...
www.rbc.ru › ✅Массовое отравление сидром
5 дней назад · О первых случаях смерти от отравления «Мистером Сидром» СК сообщил 5 июня. К настоящему времени число погибших превысило 30 человек, пострадали ...
СКР раскрыл личности похитителей спирта для «Мистера Сидра»
www.business-gazeta.ru › news
5 дней назад · В общем они украли из ГУ МВД РФ по Самарской области 6 т опасной жидкости, из которой позже ООО «Анди» изготовило смертельный напиток «Мистер ...

veravelios писал(а):Еду к детям , заехала купила сандали , которые понравились в прошлый , но не было размера моего.

Не форум, а тема.mimo писал(а):veravelios писал(а):Еду к детям , заехала купила сандали , которые понравились в прошлый , но не было размера моего.
veravelios, да, форум для твоих сандалей. А зачем ещё форум?

Вот это я понимаю, резонанс. Про свою черешню написала ещё не видя твоего сообщения, Вера.veravelios писал(а):купила крупнючей черешни

Так создай!mimo писал(а):Вираха, дв. не спорю я с вами. Форум превратился в чат о жизни..
Идеи нет.
Вираха писал(а):Так создай!mimo писал(а):Вираха, дв. не спорю я с вами. Форум превратился в чат о жизни..
Идеи нет.
А то ты как Янг, ноешь про то, что "фдк измельчал".
Чего-то не хватает?
Вложитесь.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей