Список разделов › Прочее › Беседка
Да спасибо, так понятно. Ты переживаешь не столько за знакомую, сколько за то,что на тебя можетY-ina писал(а):я эту женщину не знаю. Говорит моя знакомая. Моя знакомая - тоже пенсионерка. Она ухаживает за животными уехавшей женщины. Я за нее переживаю (за свою знакомую). Не надо? Может быть, можно? Она очень устала, я ей помочь не могу.
Предположим самое худшее: бабуся из Италии не вернулась. Кто будет помогать с животными? Только я. То есть, моя знакомая - само собой, но она будет за ними убирать, а пристройством буду заниматься я, тем более, что квартиру надо будет освободить почти сразу.
Проблема напрямую может коснуться меня.
Пишу я здесь, потому что это единственный форум, где я общаюсь. Больше мне негде спрашивать.
Так понятно?
Y-ina писал(а):Она очень устала, я ей помочь не могу.
Y-ina писал(а):Предположим самое худшее: бабуся из Италии не вернулась. Кто будет помогать с животными? Только я. То есть, моя знакомая - само собой, но она будет за ними убирать, а пристройством буду заниматься я, тем более, что квартиру надо будет освободить почти сразу.
scarly писал(а):резиночку мне принесла,
затмение, чо ваще ничо не работаетscarly писал(а):Че то сегодня не работает.
Тоже хотела написать .Young писал(а):Y-ina, не надо переживать заранее!
я думаю все правильно, что ты решила всё это приземлить,scarly писал(а):Братик растерялся, замолчал
Почему?Brittany писал(а):У меня бы остался лист без ответов.Марфа_М писал(а):когда я заканчивала школу, нам раздали анкету и нужно было ответить на вопросы, видимо скорее для себя, потому что потом эти ответы с тобой и остались.
квартира государственная.veravelios писал(а):Которую надо будет освободить почти сразу , если не вернётся женщина из Италии.Y-ina писал(а):veravelios, какая квартира?
Потому что в том возрасте я не смогла бы ответить на эти вопросы.Марфа_М писал(а):Почему?Brittany писал(а):У меня бы остался лист без ответов.Марфа_М писал(а):когда я заканчивала школу, нам раздали анкету и нужно было ответить на вопросы, видимо скорее для себя, потому что потом эти ответы с тобой и остались.
это я уже продолжаю историю.Brittany писал(а):Да спасибо, так понятно. Ты переживаешь не столько за знакомую, сколько за то,что на тебя может
лечь доп. нагрузка.
а вы можете управлять своими мыслями, чувствами и пр?veravelios писал(а):Тоже хотела написать .Young писал(а):Y-ina, не надо переживать заранее!
я переживаю не заранее, а за настоящее. Что с бабулей? Почему не едет и не может объяснить ничего?Young писал(а):Y-ina, не надо переживать заранее!
время-то пришло. 5 ноября будет два месяца, как она должна была вернуться.veravelios писал(а):Y-ina, не полностью конечно. Но встречное - я подумаю об этом когда придёт время , очень помогает. Если ещё и припомнить сколько раз беспокоилась о том , что так и не произошло , совсем успокаиваешься.
11. Ваш идеал будущего супруга (супруги)?
конечноrimi писал(а):Y-ina, а номер с которого она звонила как-то зафиксирован ?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей