Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):резиночку мне принесла,

затмение, чоscarly писал(а):Че то сегодня не работает.
ваще ничо не работаетТоже хотела написать .Young писал(а):Y-ina, не надо переживать заранее!

я думаю все правильно, что ты решила всё это приземлить,scarly писал(а):Братик растерялся, замолчал

Почему?Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):когда я заканчивала школу, нам раздали анкету и нужно было ответить на вопросы, видимо скорее для себя, потому что потом эти ответы с тобой и остались.У меня бы остался лист без ответов.
квартира государственная.veravelios писал(а):Которую надо будет освободить почти сразу , если не вернётся женщина из Италии.Y-ina писал(а):veravelios, какая квартира?
Потому что в том возрасте я не смогла бы ответить на эти вопросы.Марфа_М писал(а):Почему?Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):когда я заканчивала школу, нам раздали анкету и нужно было ответить на вопросы, видимо скорее для себя, потому что потом эти ответы с тобой и остались.У меня бы остался лист без ответов.
это я уже продолжаю историю.Brittany писал(а):Да спасибо, так понятно.Ты переживаешь не столько за знакомую, сколько за то,что на тебя может
лечь доп. нагрузка.
а вы можете управлять своими мыслями, чувствами и пр?veravelios писал(а):Тоже хотела написать .Young писал(а):Y-ina, не надо переживать заранее!

я переживаю не заранее, а за настоящее. Что с бабулей? Почему не едет и не может объяснить ничего?Young писал(а):Y-ina, не надо переживать заранее!
время-то пришло. 5 ноября будет два месяца, как она должна была вернуться.veravelios писал(а):Y-ina, не полностью конечно. Но встречное - я подумаю об этом когда придёт время , очень помогает. Если ещё и припомнить сколько раз беспокоилась о том , что так и не произошло , совсем успокаиваешься.
11. Ваш идеал будущего супруга (супруги)?

конечноrimi писал(а):Y-ina, а номер с которого она звонила как-то зафиксирован ?

«Эко-придурков арестовали после того, как они приклеились к полу немецкого завода Volkswagen и умоляли о медицинской помощи, потому что у них болели руки и они не могли сходить в туалет»: Найден эффективный способ борьбы с эко-активистами.
«Девять протестующих пожаловались на жестокое обращение с ними во время акции протеста. Они приклеились к полу центра Volkswagen в Германии. Персонал выключил свет, отопление и оставил их внутри. Активисты пожаловались, что им «не дали унитаз, чтобы помочиться или испражниться». Девять активистов из группы «Восстание ученых» ворвались в Автоштадт, музей и автосалон напротив главного завода Volkswagen в Вольфсбурге и приклеились к полу павильона Porsche. Они обещали продолжать протест, пока Volkswagen не согласится лоббировать декарбонизацию транспортной отрасли, но уже через несколько часов начали жаловаться, что у них нет еды, а персонал не принес миску для испражнений. Джанлука Гримальда объявил голодовку, но быстро стал ныть, что рука распухла от суперклея и медики предупредили о риске образования тромбов. «Они отклонили нашу просьбу предоставить миску для соблюдения приличий с мочеиспусканием и дефекацией, пока мы приклеены, и отключили отопление, - возмутился манифестант. – Наша группа поддержки может выйти из здания, но потом не сможет вернуться. Мы не можем заказать нашу еду, мы должны использовать ту, которую предоставляет Volkswagen». Не продержавшись и дня, он согласился уехать на лечение и был арестован. «Мое здоровье, конечно, имеет первостепенное значение», - сказал Гримальда»
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 101 гостей