Список разделов › Прочее › Беседка
я постоянно вижу на улице писающих мужчин... очень часто...Сара 17 писал(а):Кстати, я всегда ощущала свою связь с Францией, училась во французской школе. Ведь если бы этот Луи не стал бы тогда писать на улице, то я бы была француженкой. Кстати, я почему-то часто оказывалась в подобной ситуации, когда иду с мужчиной по улице, а он решает пописать. Может, это кармическое?
Я вообще уже не хочу трогать маму, ее родственников и все что там завязано... 10 минут общаюсь, потом сутки восстанавливаюсь.Янтарь писал(а):Ну тогда и не надо себя растравливать. Пусть прошлое остается в прошлом.Марфа_М писал(а):Все что касается мамы и ее рода я вообще теперь ощущаю просто какую-то боль, и даже у нее узнавать не хочу, да она и сама мало знает.
Поэтому Бог дал им возможность писать стояМарфа_М писал(а):у мужчин просто слабая мочеполовая система... они хуже терпят)
Человеков писал(а):Но, такое общество изначально обреченно на вымирание и гибель. Самый свежий пример, это разваленный каблуком и рабом материальных благ Горби, и такими же бездуховными каблуками материалистами - его подельниками, Советский Союз.
Я с балкона тоже много раз такое видела. Причем некоторым, видимо, было совсем невтерпеж. Останавливлась машина, выскакивал мужик и тут же рядом на газоне отливал. Потом садился обратно в машину и уезжал. Пару раз я еще видела тех, кому приспичивало по-большому. Эти отходили подальше и присаживались на пустыре или в кустах, но с 5го этажа видно все. Наверное, тоже невозможно было терпеть. А так, у нас тут все загажено в любом случае - собаками. Зимой прямо не дворы и пустыри, а минные поля. Летом тоже, но из-за травы не видно. Удивляюсь каждый раз, когда вижу там гуляющих с маленькими детьми. Дети рвут цветочки, бегают среди травы..Я вот хожу только по тротуару или тропинками, на которых все видно.Марфа_М писал(а):я постоянно вижу на улице писающих мужчин... очень часто...
Вплоть до того, что еду на машине мимо забора, там писает мужик... еду через неделю - опять писает мужик у этого же забора.
Откуда ты это взял?Человеков писал(а):традиция подкладывать своих женщин под самых разных влиятельных людей.
Ну я же говорю, это сидит глубоко, на подсознании видимо, имхоЧеловеков писал(а):Поскольку, род передаётся по мужской линии, наличие мальчиков в роду критически важно для продолжения рода. Это связано как раз с моим открытием тоже. Оно о продолжении рода
Да прямо с Библии начинаяBrittany писал(а):Откуда ты это взял?Человеков писал(а):традиция подкладывать своих женщин под самых разных влиятельных людей.
О, Катя,Марфа_М писал(а):Человеков, Сара - это Эка
Человеков писал(а):У очень многих мужчин и женщин - почти у всех из нас. Есть много неотработанной кармы противоположного пола. И, очень велик соблазн начать отрабатывать имено её. Не свою карму. Женщине - делать карьеру, работая на чужого Дядю, мужчине - сидеть дома, "всех любить," медитировпть, и особо не трудиться.
Мужчиной - человек рождается, чтобы научиться побеждать (не убивая любовь в душе). Женщиной - человек рождается, чтобы научится любить.
На самом деле, всё это есть и никуда не денетсяМарфа_М писал(а):Ну я же говорю, это сидит глубоко, на подсознании видимо, имхоЧеловеков писал(а):Поскольку, род передаётся по мужской линии, наличие мальчиков в роду критически важно для продолжения рода. Это связано как раз с моим открытием тоже. Оно о продолжении рода
К счастью, так не у всех.Марфа_М писал(а):Ну я же говорю, это сидит глубоко, на подсознании видимо, имхо
Сара 17,это не традиция, это политические хитрости. Я о библейских сюжетах.Сара 17 писал(а):Да прямо с Библии начинаяBrittany писал(а):Откуда ты это взял?Человеков писал(а):традиция подкладывать своих женщин под самых разных влиятельных людей.
Эта, которая отрубила голову Олоферна, Юдифь
И под фараона египетского или военачальника, сейчас не вспомню как зовут
Да просто есть женщины, созданные для семьи, есть созданные для карьеры. Иногда это может меняться в течение жизни. Как курицы есть порода на мясо, а есть на яйцаВолодя 11 писал(а):женщины - што их заставляет впахивать - и лезть в карьеру ?
Зато дворяне, а особенно королевские семьи, периодически оказывались на гране вырождения. Лишь только свежая кровь со стороны (и нередко совсем недворянского происхождения) вливала в эти затухающие роды новую жизнь.Сара 17 писал(а):Почему самые крепкие роды у дворян?
Это и характер нацииBrittany писал(а):Сара 17,это не традиция, это политические хитрости. Я о библейских сюжетах.Сара 17 писал(а):Да прямо с Библии начинаяBrittany писал(а):Откуда ты это взял?
Эта, которая отрубила голову Олоферна, Юдифь
И под фараона египетского или военачальника, сейчас не вспомню как зовут
Просто нет ничего вечного на землеЯнтарь писал(а):Зато дворяне, а особенно королевские семьи, периодически оказывались на гране вырождения. Лишь только свежая кровь со стороны (и нередко совсем недворянского происхождения) вливала в эти затухающие роды новую жизнь.Сара 17 писал(а):Почему самые крепкие роды у дворян?
Вообще наше время замечательное во многих отношениях, многие это не понимают и не ценят.
Да, ничто не вечно под Луной. И даже Луна не вечна.Сара 17 писал(а):Даже роды когда-то затухают, а пирамиды заносит песком
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей