Список разделов › Прочее › Беседка
музыка вообще дело настроения, иногда «срезонирует» иногда нетМарфа_М писал(а):А, то есть Шнур тоже слушает Летова?)
Соль, сорри, пока нет компа под рукой, появится- посмотрю твои клипы - напишу впечатления (если они появятся).
я Летова не знаю))) слышала наверно, но не зацепило…Марфа_М писал(а):Кстати, про Летова. Я жила на 3-м этаже, а на 8-м в этом же подъезде жил парень постарше, мы к нему ходили в гости, и сигарет порой поклянчить. И вот он был знаком (дружил) с гитаристом, который играл в группе у Летова. Ну и конечно тогда это было круто и повод для гордости, он и сам фанател,у него были все альбомы и записи ГО, и ещё в школе я это все творчество прослушала много. Хотя, возможно мало что поняла.
не слышала не знаю, наши из «жесткого» вроде Металику слушали и еще что-то…Марфа_М писал(а):соль22, это Сибирь, там все было пропитано… Летов же из Омска, а Янка из Новосиба, там эта музыка была очень популярна… хотя не у всех.
Кстати в Подмосковье в деревне мы тоже слушали ГО и орали « русское поле экспериментов».
по сути Летов и ГО (Гражданская оборона - его группа)это такие, реальные русские панки. Но музыка не для девочек конечно (в прямом смысле).
Нет… был какой то Мистер Малой…Марфа_М писал(а):Ну Металлику я и сейчас слушаю, когда надо привести себя в определённое состояние.
А Сектор Газа у вас не слушали? Вот это пошлятина реальная.
Понятно)))соль22 писал(а):ааа еще какая то Алиса вроде…
а че понятно? ))) это типа «Динамо» и «Спартак»? )))Марфа_М писал(а):Понятно)))соль22 писал(а):ааа еще какая то Алиса вроде…
ХЗ. Алисой я не прониклась. Но в целом да, это на уровне «Спартак».соль22 писал(а):а че понятно? ))) это типа «Динамо» и «Спартак»? )))Марфа_М писал(а):Понятно)))соль22 писал(а):ааа еще какая то Алиса вроде…
ну и ладноМарфа_М писал(а): ХЗ. Алисой я не прониклась. Но в целом да, это на уровне «Спартак».
ааа вот теперь понятно)))Марфа_М писал(а):Ну к нам Салтыкова даже не приезжала, либо я не в курсе.
Я ходила на ДДТ, Сплин (кстати Сплин тогда был на разогреве у ДДТ, прикольно…), Агату Кристи, Чайф, Браво.
Мой брат был фанат Алисы и даже мотался в другие города на их концерты.
ясно))) не я не сторонница «страшилок», другое дело, что я на текст не особо обращаю внимание… когда тебе текст из кабриолета написала то сама удивилась что там и как в принципе совподает с моей жизненной позициейМарфа_М писал(а):соль22, у меня подпись:
«Детства моего чистые глазёнки»
Это же тоже из песни.
Там следующая строчка не столь оптимистична:
«Съели вместо устриц алчные бабищи».
Но мне нравится первая строчка.
Это ты зря так думаешь, звёзды стригут (стригли раньше) деньги как раз по городам и весям. Просто Салтыкова - это звезда? Я знаю только одну ее песню, например.соль22 писал(а):Добавлено Вт, 3 мая 2022, 10:57:ааа вот теперь понятно)))Марфа_М писал(а):Ну к нам Салтыкова даже не приезжала, либо я не в курсе.
Я ходила на ДДТ, Сплин (кстати Сплин тогда был на разогреве у ДДТ, прикольно…), Агату Кристи, Чайф, Браво.
ну у нас ближе к Москве, звезды почаще видимо заезжают
ну может быть, никогда этой темой не интересовалась…Марфа_М писал(а):Это ты зря так думаешь, звёзды стригут (стригли раньше) деньги как раз по городам и весям. Просто Салтыкова - это звезда? Я знаю только одну ее песню, например.соль22 писал(а):Добавлено Вт, 3 мая 2022, 10:57:ааа вот теперь понятно)))Марфа_М писал(а):Ну к нам Салтыкова даже не приезжала, либо я не в курсе.
ну у нас ближе к Москве, звезды почаще видимо заезжают
Как раз всякое фуфло едет в маленькие города, потому что там люди идут на все и всех в силу недостатка впечатлений.
Я когда в Мирном была, удивилась насколько там плотный график у них артистов и юмористов, каждую неделю кто-то новый приезжает… в город, где 200 тыс жителей.,,
ну вот они видимо и рассчитывали на теплый прием, а получали… что получали )))Марфа_М писал(а):И потом, провинция думаю гораздо радостней и искренней принимает. Кто будет смотреть, например, на звезд Аншлага в Москве? А в Мирном это будет полный зал и люди в восторге.
Баба сильно беспокоится, когда бес на ней покоится.соль22 писал(а):Человеков, ты правда думаешь, что меня это беспокоит?)))
ты как черт из табакерки мы уж давно про другое беседы ведем )))Человеков писал(а):Баба сильно беспокоится, когда бес на ней покоится.соль22 писал(а):Человеков, ты правда думаешь, что меня это беспокоит?)))
Вот тебе про настоящего мужчину, уточнение
https://telegra.ph/Otvet-kto-takoj-nastoyashchij-muzhchina-05-01
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 24 гостя