Список разделов › Прочее › Беседка
одно что ли яйцо надо было есть?
Всего-то два яйца. 
еще более спонтанно закинула пару пробных удочек 
Вооот , давно пора)dobrovolya писал(а):спонтанно пришло решение посмотреть предложения по моей специальности в москве. сама в шоке - меня наконец-то хочутеще более спонтанно закинула пару пробных удочек

Совсем не факт. Такое давно закончилось.Samersen писал(а):Требований нет. Однако среди равных возьмут молодую
Белорусов не вижу, вижу украинцев… не то чтобы болею за наших.., так, скорее просто смотрю… слишком много у них провалов, чтобы болеть.Samersen писал(а):Марфа_М, за наших болеешь? Павлик за своих белых русов

Samersen писал(а):Требований нет. Однако среди равных возьмут молодую
мне еще лет 30 здесь до пенсии работать, чтобы потом без неё остаться. за это время еще три карьеры можно успеть сделать 
стандартным текстомSamersen писал(а):Однако среди равных возьмут молодую

Не робей !dobrovolya писал(а):Samersen писал(а):Требований нет. Однако среди равных возьмут молодую
а чем я не молодая?мне еще лет 30 здесь до пенсии работать, чтобы потом без неё остаться. за это время еще три карьеры можно успеть сделать
Добавлено Вс, 12 декабря 2021, 15:20:
вот во что может упереться - требования по зарплате. я понятия не имею, сколько можно выставлять в резюме по московским меркам. поэтому выставила приблизительно свою нынешнюю. посмотрим. отказы уже есть...стандартным текстом

А как должность называется? Писать больше 100 тыс в рублях имеет смысл если есть огромный опыт и позиция востребованная. Если это что-то связанное с экологией, то это не востребованная позиция в России. Зарплаты 200-400 тыс в Москве платят только программистам с опытом или людям из IT сферы (насколько я знаю сейчас ситуацию, могу и ошибаться).dobrovolya писал(а):Добавлено Вс, 12 декабря 2021, 15:20:
вот во что может упереться - требования по зарплате. я понятия не имею, сколько можно выставлять в резюме по московским меркам. поэтому выставила приблизительно свою нынешнюю. посмотрим. отказы уже есть...стандартным текстом
Samersen писал(а):Да про зарплату лучше не писать. В Германии одни цены, здесь другие.
Добавлено Вс, 12 декабря 2021, 16:12:
dobrovolya, https://hh.ru/ в помощь
именно там. а цены в германии вполне сравнимы с московскими, мне кажется...Марфа_М писал(а):А как должность называется? Писать больше 100 тыс в рублях имеет смысл если есть огромный опыт и позиция востребованная. Если это что-то связанное с экологией, то это не востребованная позиция в России. Зарплаты 200-400 тыс в Москве платят только программистам с опытом или людям из IT сферы (насколько я знаю сейчас ситуацию, могу и ошибаться).
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если ставить зарплату выше 150- 200 тыс, вряд ли резюме будут читать, имхо. Тем более опыта работы в России нет, значит это уже риски.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
При поиске работы лучше писать нижнюю планку оплаты труда.Ниже которой точно работать не будешь.
veravelios писал(а):Воскресенье , народ вышел пить и разговаривать
пойду тоже делами займусь. сыну пельмешек сварю...Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Володя 11 и 17 гостей