Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Brittany, а каком конкретном?
При ковиде без лекарств свечения нет.
Свечение от лекарства антивирусного.
Будешь тут антиваксером...Инфернальная Зизи писал(а):Так что антиваксеры
Общался неделю назад, в этот день, ночью его увезла скорая. Тьфу тьфу, вроде нормально все.Аглая Дидельгофф писал(а):Серг Б., иы с ним общался перед этим в реале?
Смотри, наиболее заразен чел в самом начале, еще до начала пневмонии.Серг Б. писал(а):Общался неделю назад, в этот день, ночью его увезла скорая. Тьфу тьфу, вроде нормально все.Аглая Дидельгофф писал(а):Серг Б., иы с ним общался перед этим в реале?
Пора вакцинироваться, наверное.
Согласен. К счастью, я сейчас один работаю в пустой квартире. На работу перемещаюсь на велосипеде. Так что, я спокоен за окружающих.Аглая Дидельгофф писал(а):Смотри, наиболее заразен чел в самом начале, еще до начала пневмонии.
Неделя как раз тот самый срок, когда он уже мог быть носителем.
Подожди с вакцинацией, а то потом опять скажут "заболел от вакцины".
Пару недель подожди, понаблюдай.
Я тест на антитела сделаю еще разок. выберусь до поликлинники. Это серьезно. Согласен.Аглая Дидельгофф писал(а):Прививаться надо, будучи уверенным, что ничего не носишь в себе извне.
CYOKK писал(а):Рассказал вчера знакомый поджарый мужчина без вредных привычек 50+. Решил он, знчт, не прививаться, понадеялся на иммунитет здорового организма. Коллега его привитый, съездил на отдых в Испанию... Пришел на работу слегка подкашливающим. В итоге все 8 человек с отдела заразились, шестеро в тяжёлом состоянии лежали в больничке. Знакомый заразил жену - она на ИВЛ и искусственной почке уже несколько дней...
А у ,,Испанца" же всё в норме...
Ковид у испанца подтвердился?CYOKK писал(а):Рассказал вчера знакомый поджарый мужчина без вредных привычек 50+. Решил он, знчт, не прививаться, понадеялся на иммунитет здорового организма. Коллега его привитый, съездил на отдых в Испанию... Пришел на работу слегка подкашливающим. В итоге все 8 человек с отдела заразились, шестеро в тяжёлом состоянии лежали в больничке. Знакомый заразил жену - она на ИВЛ и искусственной почке уже несколько дней...
А у ,,Испанца" же всё в норме...
А то!Alice писал(а):Ковид у испанца подтвердился?
Хотелось бы ссылку на аргентинский источник. А то это уже вторичный пересказ.Alice писал(а):Упс.
В Аргентине 75 тысяч привитых «Спутником-V» были госпитализированы - эксперт
https://rvs.su/novosti/2021/v-argentine-75-tysyach-privityh-sputnikom-v-byli-gospitalizirovany-ekspert
Поискала на английском языке, ничего свежего не нашла.Ester писал(а):В Аргентине 75 тысяч привитых «Спутником-V» были госпитализированы - эксперт
Я ничего такого не писалаBrittany писал(а):Поискала на английском языке, ничего свежего не нашла.Ester писал(а):В Аргентине 75 тысяч привитых «Спутником-V» были госпитализированы - эксперт
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Татьяна, 4 скрытых и 15 гостей