Список разделов › Прочее › Беседка
Да, действительно. Не беспечно. Поэтому ты доказываешь, какая это всё ерунда.Helenka писал(а):Господи, ну какая еще психзащита. и откуда выводы, что я беспечно отношусь, если не делаю прививку. я просто не считаю прививку эффективной для себя, имею право?) ну кому нужно пусть делает, в чем проблема то? я использую другие методы защиты - физические и духовные, без прививки.
Ну значит в твоем мире последствий от ковида нет. О чем я и говорила. О разных реальностяхя вроде тоже писала о своем окружении, и ничего такого ужасного не видела от ковида и послековида.
Helenka писал(а):для меня есть вещи пострашнее и болезни, от которых умирают в окружении, с ковидом никак не связанные, но летальность от которых не 1%, а 90 и более процентов. и когда папе поставили диагноз, с легкими кстати связан, мы все думали - Боже,хоть бы это ковид был, лучше бы ковид, а не то, что оказалось в итоге. вот так вот. ну не играет он роль для меня такую уж важную и пугающую и что.
Инфернальная Зизи писал(а):А чаще сам ковид переходил в бактериальную. То есть сразу атака на легкие была и вирусом, и бактериями. Это самые сложные пациенты, потому что поражение идет до 100%.
katyava, я переводила на семинаре по гриппу: каждый год в вакцине что-то меняют.katyava писал(а):Интересно, а прививок от гриппа у нас тоже куча разновидностей?!
Ой , я давно не мыслю такими категориями... Система СНЛ информативная,развивающая, но она плоская. Невозможно в ее рамки запихнуть многогранность человеческой жизни. Есть выражение, что жизнь - это всего лишь черточка между двумя датами на могильном камне. Но ведь за каждым камнем - вселенная, где и подвиги, и преступления, и поклонение человеческим ценностям. Одним словом - опыт.vodoley писал(а):Интересно с точки зрения ДК СНЛ у таких людей с душой все в порядке?
Или подсознательная агрессия зашкаливает из за поклонения каким то человеческим ценностям.
да, так и есть. Штаммы постоянно меняются, грипп то мутирует.Brittany писал(а):я переводила на семинаре по гриппу: каждый год в вакцине что-то меняют.
То есть получается, что вакцина 2020 не та, которая будет в 2021.
Православие, это прекрасно! Но дальше копания оно не идёт, имхо. А метода СНЛа позволяет изменить себя кардинально и, действительно, приблизить к Б-гу.Инфернальная Зизи писал(а):Поэтому я склоняюсь к православию, где показано копаться только в себе и своих грехах.
Мадерочка, для этого надо находятся или в очень глубокой жэ, обладать сверхспособностями хоть в зачаточном состоянии или быть под контролем мэтра...Мадера писал(а):А метода СНЛа позволяет изменить себя кардинально и, действительно, приблизить к Б-гу.
А никто и не утверждает, что это просто! Это очччень не просто!CYOKK писал(а):В остальных случаях продвинуться далее косметического ремонта весьма затруднительно.
Ну, это стратегические планы.Обитель писал(а):хочет не приблизится, а стать богом
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей