Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#561 Солнечный лучик » Пт, 7 мая 2021, 21:29

Helenka писал(а):Господи, ну какая еще психзащита. и откуда выводы, что я беспечно отношусь, если не делаю прививку. я просто не считаю прививку эффективной для себя, имею право?) ну кому нужно пусть делает, в чем проблема то? я использую другие методы защиты - физические и духовные, без прививки.
Да, действительно. Не беспечно. Поэтому ты доказываешь, какая это всё ерунда.
Я чему поражаюсь.
Люди, вы не хотите что-то делать, не делайте. Хотите мухоморы ешьте, хоть в болото с клещами лезьте, это ваша жизнь и ваши последствия. Но на фига здесь 30 страниц доказывать, что вы поступаете правильно, а кто делает не так, тот просто носит в сердце страх, и вообще отсталый.
А если им возразят, то сразу...боже-боже...
я вроде тоже писала о своем окружении, и ничего такого ужасного не видела от ковида и послековида.
Ну значит в твоем мире последствий от ковида нет. О чем я и говорила. О разных реальностях
Helenka писал(а):для меня есть вещи пострашнее и болезни, от которых умирают в окружении, с ковидом никак не связанные, но летальность от которых не 1%, а 90 и более процентов. и когда папе поставили диагноз, с легкими кстати связан, мы все думали - Боже,хоть бы это ковид был, лучше бы ковид, а не то, что оказалось в итоге. вот так вот. ну не играет он роль для меня такую уж важную и пугающую и что.

Я когда вот такое читаю, я думаю: может, люди прикалываются? :dont_knou:
Почему наличие страшных болезней должно отменять защиту от другой, тоже страшной? Причем защиту не личную, а в массовых масштабах?
Мне тоже надоело эту чушь читать
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#562 Samersen » Пт, 7 мая 2021, 22:40

Изображение
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 3

#563 КарданныйВал » Пт, 7 мая 2021, 23:19

Если затронуть тему внутреннего отношения, то для меня мотивацией привиться стало внутреннее нежелание быть беспомощным. Возможно это где то мой страх. Мне не хочется лежать в каких то больницах, болеть, не работать. От меня зависит семья, люди которых я нанял в свои бизнесы, я получаю высокую зарплату и мне не захотелось это бросать и прерывать. При этом я конечно знаю, если Богу нужно прилягу и надолго, но уверен при надобности ситуация притянется и без ковида соответствующая.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#564 vodoley » Сб, 8 мая 2021, 0:37

Инфернальная Зизи писал(а):А чаще сам ковид переходил в бактериальную. То есть сразу атака на легкие была и вирусом, и бактериями. Это самые сложные пациенты, потому что поражение идет до 100%.

Интересно с точки зрения ДК СНЛ у таких людей с душой все в порядке?
Или подсознательная агрессия зашкаливает из за поклонения каким то человеческим ценностям.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#565 Samersen » Сб, 8 мая 2021, 16:37

Samersen
W W

#566 Samersen » Сб, 8 мая 2021, 16:40

Изображение
Samersen
W W

#567 Brittany » Сб, 8 мая 2021, 20:36

Привитые «Ковиваком» петербуржцы рассказали о болезненных последствиях вакцинации

Несколько добровольцев из Петербурга стали участниками клинических испытаний третьей вакцины от коронавируса, разработанной в новосибирском центре имени Чумакова. Это классическая вакцина с убитым вирусом внутри. Их в городе пока немного. По данным интернет-газеты «Фонтанка» - примерно тридцать человек.

Спойлер
Всех участников клинических испытаний непременно госпитализировали на две недели. Как рассказали «Фонтанке» добровольцы, в основном в клинических испытаниях участвовали студенты. Некоторые из них перенесли вакцинацию тяжело: болело место укола, были головные боли, держалась субфебрильная температура. Один из вакцинированных отметил, что после второго укола у него «жестко выворачивало все суставы».

В целом, как указано в инструкции к «Ковиваку», местные реакции встречаются наиболее часто. Побочные действия могут проявиться в первые трое суток после вакцинации и должны продолжаться не долее трех дней.

Результаты клинических испытаний пока не опубликованы, но ученые уверены, что «КовиВак» станет самой мягкой из российских вакцин, которая подойдет людям с хроническими заболеваниями.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#568 katyava » Сб, 8 мая 2021, 21:53

Интересно, а прививок от гриппа у нас тоже куча разновидностей?!
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#569 Brittany » Сб, 8 мая 2021, 21:59

katyava писал(а):Интересно, а прививок от гриппа у нас тоже куча разновидностей?!
katyava, я переводила на семинаре по гриппу: каждый год в вакцине что-то меняют.
То есть получается, что вакцина 2020 не та, которая будет в 2021.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
katyava, когда я прививалась от гриппа прошлой осенью, медсестра меня спросила,
какую вакцину мне колоть. Поскольку я в этом ни бум-бум, я сказала: обе!))
Названий не помню.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#570 НЕМО » Вс, 9 мая 2021, 4:05

ковид у нас будет сезонный. как я наблюдаю и понимаю. Да, вирус опаснее гриппа, но по сути то же самое.Сейчас уже никто не боится. финансирование подурезали.

Добавлено спустя 55 секунд:
но по сути мир держат за лохов.

Добавлено спустя 35 секунд:
а в Индии просто как и в США проблемы с медициной.

Добавлено спустя 54 секунды:
я год назад не верил в ужасы и не верю сейчас, накрутили.

Добавлено спустя 57 секунд:
Хоть и добровольцем зашел на спецковид. а теперь это способ заработать деньги
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#571 Инфернальная Зизи » Вс, 9 мая 2021, 10:27

vodoley писал(а):Интересно с точки зрения ДК СНЛ у таких людей с душой все в порядке?
Или подсознательная агрессия зашкаливает из за поклонения каким то человеческим ценностям.
Ой , я давно не мыслю такими категориями... Система СНЛ информативная,развивающая, но она плоская. Невозможно в ее рамки запихнуть многогранность человеческой жизни. Есть выражение, что жизнь - это всего лишь черточка между двумя датами на могильном камне. Но ведь за каждым камнем - вселенная, где и подвиги, и преступления, и поклонение человеческим ценностям. Одним словом - опыт.
Лазарев хоть и подчеркивает, что его система только для личного потребления, а не для диагностики других, но сам, делая анализы, указывает как бы путь последователям: вот тут кто-то нагрешил, поэтому болезнь, здесь поставил мужа/жену выше Бога, поэтому измена, и т.д. Такая крайность, когда милосердие и сострадание вроде не отменяли, но уже не применяют.
Поэтому я склоняюсь к православию, где показано копаться только в себе и своих грехах.
Это нисколько не в укор вам, чтоб вы вдруг не подумали. Просто мысли о системе ДК

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Brittany писал(а):я переводила на семинаре по гриппу: каждый год в вакцине что-то меняют.
То есть получается, что вакцина 2020 не та, которая будет в 2021.
да, так и есть. Штаммы постоянно меняются, грипп то мутирует.
Инфернальная Зизи

#572 Мадера » Вс, 9 мая 2021, 11:34

Инфернальная Зизи писал(а):Поэтому я склоняюсь к православию, где показано копаться только в себе и своих грехах.
Православие, это прекрасно! Но дальше копания оно не идёт, имхо. А метода СНЛа позволяет изменить себя кардинально и, действительно, приблизить к Б-гу.
Мадера

• 1

#573 CYOKK » Вс, 9 мая 2021, 11:52

Мадера писал(а):А метода СНЛа позволяет изменить себя кардинально и, действительно, приблизить к Б-гу.
Мадерочка, для этого надо находятся или в очень глубокой жэ, обладать сверхспособностями хоть в зачаточном состоянии или быть под контролем мэтра...
В остальных случаях продвинуться далее косметического ремонта весьма затруднительно.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#574 Обитель » Вс, 9 мая 2021, 12:09

CYOKK, ты ещё имей в виду, что Мадера
хочет не приблизится, а стать богом
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#575 CYOKK » Вс, 9 мая 2021, 12:26

Обитель, стяжать лавры Дмитро, подтянув себя до уровня миллионщиков?! :-D

Не думаю. Инстинкт самосохранения развит нешуточно.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#576 Мадера » Вс, 9 мая 2021, 13:31

CYOKK писал(а):В остальных случаях продвинуться далее косметического ремонта весьма затруднительно.
А никто и не утверждает, что это просто! Это очччень не просто!
Конечно, проще лежать на диване и пищать: я такой-рассякой, простите меня и ничего не делать! :smile: (никого конкретного не имею в виду)
Любая серьёзная работа требует серьёзных усилий, а работа души требует усилий особенных.
Зато и результаты особенные. :smile:
Мадера

#577 Мадера » Вс, 9 мая 2021, 13:34

Обитель писал(а):хочет не приблизится, а стать богом
Ну, это стратегические планы. :grin:
Пока и в приближении удивления и восторгов хватает!
Мадера

#578 CYOKK » Вс, 9 мая 2021, 14:07

Мадера, СНЛ недавно серьёзно переболел, его не уберегла от заразы ни полевая саморегуляция, ни работа над собою, ни молитва. А тебе пофиг коронавирус, по крайней мере, прививочный процесс против него. Чего так? Есть своё особое виденье ситуации?
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#579 CYOKK » Вс, 9 мая 2021, 14:09

Президент Белоруссии Александр Лукашенкодва дня назад заявил, что в стране создали собственную вакцину от коронавируса. В феврале Россия передала Белоруссии технологии для производства вакцины против COVID-19, господин Лукашенко рассчитывал на создание белорусского препарата к осени.

По словам президента Белоруссии, вакцина была создана накануне, 6 мая. Он заявил, что созданный препарат отличается от уже существующих вакцин, но деталей не привел. «В пробирке мы вчера получили свою вакцину — белорусскую. Другую, отличную от того, что мы сегодня покупаем. Как врачи называют, живую вакцину»,— рассказал журналистам Александр Лукашенко, которого цитирует белорусское госагентство БелТА.

Как считает белорусский президент, нет гарантий, что созданные вакцины смогут помочь от новых мутаций коронавируса. «У нас сегодня есть вакцины, которые работают. По российским технологиям, китайские купили. А завтра мы свою вакцину, которая уже в пробирке, приспособим к тому штамму, который мы будем иметь. Кто его знает, как жизнь сложится»,— добавил господин Лукашенко.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#580 CYOKK » Вс, 9 мая 2021, 15:47

Инфернальная Зизи, Ооооо! Бриджит! :hi:
CYOKK F
Автор темы
Аватара