Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11, сам сейчас допрыгаешьсяВолодя 11 писал(а):.
ну вот, Дина и допрыгалась
Y-ina писал(а):это что значит?Джулия писал(а):Или идем на скорую и говорим.
утром я сдавать не могу, утром я лежу в согнутом состоянии.
Если против прививки, тогда врачи будут настаивать на вакцинации, скорее всего.Y-ina писал(а):Посоветуйте, что делать.
Несколько дней болит правый бок. Вчера и сегодня рано утром - очень сильно. Особенно вчера, чуть скорую не пришлось вызывать.
Это может быть от аппендицита до цистита и еще 50 болезней.
Хотела в поликлинику попасть, но не знаю, кто у меня участковый. Полезла на сайт, а там ни у кого из врачей нет талонов, а обычно бывают десятками. Есть смысл туда идти или пошлют подальше? Или сразу идти в платную, но тогда к кому, тоже к терапевту?
это все понятно.Серг Б. писал(а):Если против прививки, тогда врачи будут настаивать на вакцинации, скорее всего.Y-ina писал(а):Посоветуйте, что делать.
Несколько дней болит правый бок. Вчера и сегодня рано утром - очень сильно. Особенно вчера, чуть скорую не пришлось вызывать.
Это может быть от аппендицита до цистита и еще 50 болезней.
Хотела в поликлинику попасть, но не знаю, кто у меня участковый. Полезла на сайт, а там ни у кого из врачей нет талонов, а обычно бывают десятками. Есть смысл туда идти или пошлют подальше? Или сразу идти в платную, но тогда к кому, тоже к терапевту?
Острая боль в районе пояса сбоку может быть отголоском аппендицита, чуть выше сбоку -тонкий кишечник, полипы, опухоли и прочее может быть, еще чуть выше под легкими -печень. В печени тоже масса вариантов, циститы, камни в желчном пузыре, дающие резкие боли и так далее. Значит, либо к врачу в регистратуру с жалобами, а там направят, куда нужно, либо ждать обострения и скорую, либо а платную, где пациент выгоден от какой-то минимальной суммы денег, либо изучать альтернативные методы самолечения (если есть уверенность в этом).
Эво как прямо сходу продиагностировал. Ты увидел что-ли диагноз?Володя 11 писал(а):.
у Дины - печёночная недостаточность
сами смотрите - причины и следствия
А если помрёшь , кто на работу ходить будет?Y-ina писал(а):К врачу-то я как раз и хочу, только, как выяснилось, не попасть через поликлинику.
А мне сейчас на работу. Не могу не ходить.
Y-ina писал(а):К врачу-то я как раз и хочу, только, как выяснилось, не попасть через поликлинику.
А мне сейчас на работу. Не могу не ходить.
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов.
Покровские ворота,
Цитаты из кино
- Спойлер
phpBB [media]
Серг Б. писал(а):mimo, привет, у меня второй велосипед тоже лопнул в раме. Взял себе велосипед со стальной рамой. Мягче едет.
у меня четыре года. обнаружил микротрещину (может даже не микро, еле заметна невооруженным глазом) сразу демонтировал фурнитуру, трансмиссию и купил новый велосипед.mimo писал(а):У меня алюминиевая рама.. 5 лет, полёт нормальный.. ))
Y-ina писал(а):Посоветуйте, что делать.
Это может быть от аппендицита
- Спойлер
- до цистита и еще 50 болезней.
Добавлено Пн, 5 июля 2021, 15:21:
И кто знает, есть в СПб лаборатории, куда можно анализы принести и сдать не утром, а в течение дня? Чтобы не пункт сдачи, а лаборатория? Я не нашла, но явно должна такая быть. Утром у меня не получается.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей