Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что он ещё будет зависим от тебя, подсознательно. А должно быть наоборот, он должен отвечать за себя, сила воли, как мужик. В этом сольПацифист писал(а):Там были котегорически против ,что бы я платил за его кредит
Я говорю - так за год ,что он тут у вас
Это всё верноtatpit писал(а):Потому что он ещё будет зависим от тебя, подсознательно. А должно быть наоборот, он должен отвечать за себя, сила воли, как мужик. В этом сольПацифист писал(а):Там были котегорически против ,что бы я платил за его кредит
Я говорю - так за год ,что он тут у вас
Согласно с солей. Не надо мешать человеку проходить свой путь...соль18 писал(а):денег не давать, от алкоголя не спасать… имхо
у каждого свой путь и оставьте свое «я бог и мне виднее» при себе… имхо
Опять же одни словаБарса23 писал(а):Согласно с солей. Не надо мешать человеку проходить свой путь...соль18 писал(а):денег не давать, от алкоголя не спасать… имхо
у каждого свой путь и оставьте свое «я бог и мне виднее» при себе… имхо
Ну, ты тоже не миллионер, вроде. Можно было бы как-то частично закрывать, для поддержания штановПацифист писал(а):Но верно и то ,что после года реабилитации чел ,как узнает СКОЛЬКО он должен .....
Не каждый справится с этим
Я об этом и говорюtatpit писал(а):Ну, ты тоже не миллионер, вроде. Можно было бы как-то частично закрывать, для поддержания штановПацифист писал(а):Но верно и то ,что после года реабилитации чел ,как узнает СКОЛЬКО он должен .....
мне кажется, что ты все правильно сделал. это же родной человек, сын, продолжение тебя и твоего Рода.Пацифист писал(а):Глеб убежал от туда
Год жил у меня
Я погасил задолженность и устроил его грузчиком
Остальные деньги он погасил сам
И я с трудом понимаю ,что бы было - если он не свалил оттуда
А у них опыта больше или они придерживаются жёстких методовПацифист писал(а):в центре котегорически против были
Причём там и штатные психологи были и батюшка ,который курировал этот центр
Странные какие то
Пацифист писал(а):Мне кажется это бесполезное затея
Попробовать можно конечно ,но думаю всё в яму
Пацифист писал(а):Но верно и то ,что после года реабилитации чел ,как узнает СКОЛЬКО он должен .....
КТБ XVI писал(а):Тупик
Для кого не сказано...
соль18 писал(а):у каждого свой путь
dobrovolya писал(а):бегу назад, а птичка лежит в кофейной машине в резервуаре для воды мертвая. крышка сверху захлопнута...
СогласнаHelenka писал(а):КТБ XVI писал(а):Тупик
Для кого не сказано...
пока есть жизнь - есть и надежда...лучше рассуждать так, а не молча наблюдать как погибает близкий -
Володя 11 писал(а):dobrovolya писал(а):бегу назад, а птичка лежит в кофейной машине в резервуаре для воды мертвая. крышка сверху захлопнута...
у птички инфаркт с перепугу
просто знак таво шо кисейным барышням пора бы нимношка вспомнить о существовании таких мозгов и шо есть в природе такая смелость, а не тильки перепуганность
Helenka писал(а):пока есть жизнь - есть и надежда...лучше рассуждать так, а не молча наблюдать как погибает близкий -
dobrovolya писал(а):она всегда была человеком ответственным и финансово независимым. то, что меня сейчас попросила - это совсем край, значит. в кредиты она влезла после развода. квартира была уже выкуплена, выкуплена в основном ею. но муж потребовал половину. чтобы не продавать квартиру и не делить, она взяла апотеку. плюс незадолго до развода они взяли кредит не ремонт. там не очень много, мне треть взять на себя реально, но я представляю, какое психологическое давление на ней: работы нет, кредиты висят.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 28 гостей