Список разделов › Прочее › Беседка
Пациент, вернитесь в свою палату и перестаньте душить половую тряпкуспок писал(а):tatpit писал(а):
ну что, татпит, снова не получилось свернуть шею оппоненту? знайте, ваша дружба со мной когда-нибудь закончится..
Ну, а чего вы хотите. Пахать, сеять, собирать урожай, мужик не приучен. В « духовность» сразу « ударился», по сути, секс, удовольствия. Хотя, реальная духовность выше, намного выше. Роботов себе наделал как завещала « католическая церковь», а Муладхару не прошёл, пошёл сразу в Свадхистану.Y-ina писал(а):не чувствуете единства с Планетой и всем живым. Первый в очереди на выбывание.Маунтин писал(а):иду по пустырю гляжу объявление сбежала собака, такая то. стерильна. ориентирована на людей. Фиг его знает чем это приписывать и что это значит, но что то мне сразу расхотелось идти по этому пустырю.
tatpit писал(а):Пациент, вернитесь в свою палату и перестаньте душить половую тряпкуспок писал(а):tatpit писал(а):
ну что, татпит, снова не получилось свернуть шею оппоненту? знайте, ваша дружба со мной когда-нибудь закончится..
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 20 гостей