Список разделов › Прочее › Беседка
Чтобы понять, что из себя вино представляет, его таки надо пить.Папа_Карло писал(а):Седня шлялся по Москве забирал и разносил бумаги. Зашел в кафе, перекусил. После ваших тем про вино купил, там же в кафе, грузинское саперави, сухонькое. Надеюсь, что за такие деньги это не подделка. Вот думаю, что с ним делать?
и ктото еще говорил, что Папа не счастливМадера писал(а):Добавлено Ср, 30 декабря 2020, 20:36:
Эх, завидую Папе! Всё в нове, всё в диковинку - свежее, чистое, не банальное!
Какая прелесть!
Воот!! Штопор у меня всегда с собой в швейцарском ноже.Мадера писал(а):И два бокала! Вы же не станете пить один?!
Ооооо! Покажете?!Папа_Карло писал(а):А пока опробую новый агрегат. Типа 3д карандаш. Появились идеи.
А если, то, что? Арестуют?! Ккккаак у вас весело!CYOKK писал(а):У нас с сегодняшнего дня комендантский час с 22.00 до 05.00.
Мы уже 2 месяца так живём. Не аррррестуют , аштррррафуют , что гораздо больней по нынешним временамМадера писал(а):А если, то, что? Арестуют?! Ккккаак у вас весело!CYOKK писал(а):У нас с сегодняшнего дня комендантский час с 22.00 до 05.00.
с вечера оно удобней - завтра с утра сразу кого-нить поднапрячь резать, чтобы уже остывшее было. Пока все раскачаются, уже будет время обеда. А у меня с утра утка для запекания.Мадера писал(а):Марфа_М, а завтра, что не успеете? Дети не дадут?
Мадера писал(а):А если, то, что? Арестуют?! Ккккаак у вас весело
CYOKK писал(а):У нас с сегодняшнего дня комендантский час с 22.00 до 05.00. Новый год и православное Рождество отмечают только в собственном домохозяйства.
Круто за вас взялись! Чем это вы так Европарламенту не угодили?!CYOKK писал(а):У нас штрафы до 2000 тыщ евро. На помощь полиции призвана патрулировать армия.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей