Список разделов › Прочее › Беседка
вот уж нет.CYOKK писал(а):тем, кто не достаточно его обожает
КТБ XVI писал(а):CYOKK, я его не обожаю, а люблю и уважаю)))
Почувствуйте разницу
КТБ XVI, если вы отправили в игнор, вы не видите его дальнейшие хамские сообщения, а все видят. Если вас это устраивает, почему нет, но это не значит, что вы его остановили. Особенно, если это тролльКТБ XVI писал(а):Я не могу пожаловаться, что мне кто то хронически хамит. Если кому взбредет в голову, я сразу останавливаю, сама, без модераторов. И отправляю в игнор)))
а я ни у кого разрешения и не спрашиваюCYOKK писал(а):КТБ XVI писал(а):CYOKK, я его не обожаю, а люблю и уважаю)))
Почувствуйте разницу
Да, ладно. Люби. Я же не против!
а я там никогда и не былаСолнечный лучик писал(а):но вы там никогда не встретите
Глори не нужно было терпеть, а сразу "дать в зубы"Солнечный лучик писал(а):последние события в этой теме доказывает обратное
Вы Лазарева то читали?КТБ XVI писал(а):
но вот читателям Лазарева невдомек, что они сами виноваты... и виноваты не в каких то зацепках, а в отношении к другим и явном и скрытом, внутреннем т.е., что твое отношение к другому считывается на раз, даже не осознавая, понять трудно...
Читала конечно, как бы я иначе здесь оказалась. Но у него много плохих советов)))Тася писал(а):Вы Лазарева то читали?
КТБ XVI писал(а): не нужно было терпеть, а сразу "дать в зубы"
так он именно это и говорит, разными словами, правда.КТБ XVI писал(а):Читала конечно, как бы я иначе здесь оказалась.Тася писал(а):Вы Лазарева то читали?
Ну я при этом всеж таки веду себя прилично))) то есть, если ко мне кто то прицепился, то это их вина...Тася писал(а):КТБ XVI писал(а): не нужно было терпеть, а сразу "дать в зубы"
манеры буяна
я знаюТася писал(а):так он именно это и говорит, разными словами, правда.КТБ XVI писал(а):Читала конечно, как бы я иначе здесь оказалась.Тася писал(а):Вы Лазарева то читали?
КТБ XVI писал(а):
Ну я при этом всеж таки веду себя прилично))) то есть, если ко мне кто то прицепился, то это их вина...
а не надо Лазарева так сужать. Он вообще говорит коряво, на мой взгляд. Своими терминами. Для меня было сложно его расшифровывать поначалу. Но это опять же- форма. А вот ту суть, его главную суть, люди не ухватывают. Упираются рогом в слова, термины, название- и всё, дальше не хотят смотреть.КТБ XVI писал(а):то есть ключевое значение имеет не твои зацепки... а твое отношение к другим))))
Лазарев все больше о твоих зацепках и твоих внутренних состояниях...
но не о твоем отношении к другим
да куча!КТБ XVI писал(а):А про зацепки я выбросила все нафиг)))
Ерунда это. Нет ничего лишнего или ненужного ни в одном человеке
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 16 гостей