Список разделов › Прочее › Беседка
Я вообще не очень понимаю что за руки, какой-то странный изгиб руки, скорее, похожи на ноги, но, понятно, что это не ноги. Но и согласна с тем, что фото рук неестественные.Кент писал(а):....уж вы меня простите, но мне видится, что руки сняты с разных сторон...попробуйте доказать противное...
Вишенка писал(а):фото рук неестественные
Кент писал(а):сгибы совсем другие
Вишенка писал(а):сгибы сфотаны разные
локтевой сгиб у тебя отсутствует? это локтевой сгиб и часть руки к запястьюВишенка писал(а):я вообще не вижу таких сильных сгибов
у меня на сайте всё написано и описаноAutumn Lover писал(а):Я вообще не доверяю ничему без сбора информации и изучения предмета.
При этом я, конечно, не умаляю возможностей чудо-камня, если таковые есть. Но если бы я, например, хотела что-то такое купить, то предпочла бы узнать побольше.
Так вот.. Надо было одну и ту же руку фотографировать "до" и "после"... Видно что руки разные -может они вообще разных людей? (Это просто совет, как лучше, смотографируй чистой ту же руку, что и на первом фото).Элиза писал(а):Вишенка писал(а):фото рук неестественныеКент писал(а):сгибы совсем другиеВишенка писал(а):сгибы сфотаны разные
![]()
одна рука левая, другая правая)) сгибы одинаковые!
и мне важнее была кожа рук, а не естество))
Шерлоки, блин
У меня есть логтевой сгиб, но он выглядит иначе))Элиза писал(а):локтевой сгиб у тебя отсутствует? это локтевой сгиб и часть руки к запястьюВишенка писал(а):я вообще не вижу таких сильных сгибов
это коммерческая тайнаAutumn Lover писал(а):так что за камень-то?
Вы про сгибы?Кент писал(а):...совсем иначе , поверьте мне ,как фотографу Лиза...
Вишенка, так как обе руки принадлежат одному телу, то план был, одну руку обрабатывать а другую нет,...так как мне нужно было видеть, как меняется кожа в реальном сравнении, в реальном времениВишенка писал(а):Так вот.. Надо было одну и ту же руку фотографировать "до" и "после"
к сожалению да. Так как всё очень сложно с защитой прав изобретателя.Обитель писал(а):это коммерческая тайнаAutumn Lover писал(а):так что за камень-то?
Кент писал(а):раздражение пропало
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей