Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего подобного! Просто тем, кому нравятся "Роллинги", не нравятся "Битлы". И наоборот. Это настрой такой полярный в музыке.Пацифист писал(а):Значит я ещё в роке лошАра
ага. мне тоже. а потом появилось Оно... думаю, что у многих битломанов была мысль пригласить ее покататься в лодочке и сбросить в реку, как Степан Разин свою княжну)))Пацифист писал(а):Око, вообще то у Битлов мне только один год нравился- на пластинке они дорогу переходят
ну-ка, ну-ка, что за шубейки?Око писал(а):ради шубеек Харрисона и Леннона. для монро))
на Ленноне ондатра, на Харрисоне тибетская овцаОко писал(а):phpBB [media]
и у них носы не красные, заметь)) а у Ринго и Пола носы от холода покраснели))monroe писал(а):на Ленноне ондатра, на Харрисоне тибетская овца
агаОко писал(а):и у них носы не красные, заметь)) а у Ринго и Пола носы от холода покраснели))monroe писал(а):на Ленноне ондатра, на Харрисоне тибетская овца
иногда люди за мелочами теряют главное - фокус на творческой цели. Леннон, к примеру, писал музыку, пел. Ему важно было дать концерт и чтобы ему было тепло. незачем было заморачиваться по мелочам.monroe писал(а):короч, пошла сотая страница дневника, я уже начинаю понимать, что там своя психиатрия
Барса23 писал(а):барабанщик группы The Rolling Stones Чарли Уоттс умер на 81-м году жизни?
Я не думаю ,что б он привнёс что то в рокБарса23 писал(а):А почему никто не пишет, что барабанщик группы The Rolling Stones Чарли Уоттс умер на 81-м году жизни?
согласна. что поделаешь. всё течет, все меняется. Но в процессе этих изменений кристаллизуется классика.Пацифист писал(а):Чистый рок умер давно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 48 гостей