Список разделов › Прочее › Беседка
понятно, значит силой в брак заталкивали.. ))соль18 писал(а):Я не люблю свадьбы... они для гостей..
Глупость какая... просто я за чистую роспись без всяких непонятных мероприятийmimo писал(а):понятно, значит силой в брак заталкивали.. ))соль18 писал(а):Я не люблю свадьбы... они для гостей..
соль18, значит была счастлива.. аж 4 раза.. ))соль18 писал(а):Глупость какая... просто я за чистую роспись
Скарлетт, так, вы же сами выбираете.. добровольно.Скарлетт писал(а):Они все считают, что правы, что жена - собственность, что она должна ему то, сё.
Почему всего 4? Я почти всегда счастлива... кайф то в процессе жизниmimo писал(а):соль18, значит была счастлива.. аж 4 раза.. ))соль18 писал(а):Глупость какая... просто я за чистую роспись
Да как посмотришь фильмы так прям выворачиваетСкарлетт писал(а):Я тоже свадебные мероприятия (как принято проводить в нашей стране) не люблю. И как это можно любить?
Странно.. Именно девицы всегда настаивают на фате и шумной процессии.соль18 писал(а):Да как посмотришь фильмы так прям выворачиваетСкарлетт писал(а):Я тоже свадебные мероприятия (как принято проводить в нашей стране) не люблю. И как это можно любить?
соль18, ну, это я о свадьбах и разводах.. )соль18 писал(а):Почему всего 4? Я почти всегда счастлива... кайф то в процессе жизни
Ну видимо вам такие девицы попадались...mimo писал(а):Странно.. Именно девицы всегда настаивают на фате и шумной процессии.соль18 писал(а):Да как посмотришь фильмы так прям выворачиваетСкарлетт писал(а):Я тоже свадебные мероприятия (как принято проводить в нашей стране) не люблю. И как это можно любить?
mimo писал(а):соль18, ну, это я о свадьбах и разводах.. )соль18 писал(а):Почему всего 4? Я почти всегда счастлива... кайф то в процессе жизни
В любом случае - счастье. )
добродушнее, товарищи, добродушнее...Скарлетт писал(а):На форуме обстановка становится всё гнусней. Куда всё ушло, ведь когда-то была здоровая атмосфера.
я всегда был против.. это столько хлопот.соль18 писал(а):Ну видимо вам такие девицы попадались...
mimo писал(а):я всегда был против.. это столько хлопот.соль18 писал(а):Ну видимо вам такие девицы попадались...
тщательнЕе, тщательнЕе..Dejаneiroff писал(а):добродушнее, товарищи, добродушнее...Скарлетт писал(а):На форуме обстановка становится всё гнусней. Куда всё ушло, ведь когда-то была здоровая атмосфера.
правда, и подарки надо учитывать.. Но, свадьба вроде не окупается никак..соль18 писал(а):а сколько денег лучше на море съездить)))
Не верю я в подаркиmimo писал(а):правда, и подарки надо учитывать.. Но, свадьба вроде не окупается никак..соль18 писал(а):а сколько денег лучше на море съездить)))
это уже от гостей зависит..соль18 писал(а):Не верю я в подарки
mimo писал(а):это уже от гостей зависит..соль18 писал(а):Не верю я в подарки
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей