Список разделов › Прочее › Беседка
А в парилке молитвы читаете? Скажем, "Царю Небесный" или "Богородице"?Марфа_М писал(а):Сходила в баню. Из раскаленной парилки в ледяную воду. И так несколько раз. Хорошо то как.
Читаю, но не эти. Обычно просто -" Господи, хорошо то как, спасибо тебе за ВСЕ".Мадера писал(а):А в парилке молитвы читаете? Скажем, "Царю Небесный" или "Богородице"?Марфа_М писал(а):Сходила в баню. Из раскаленной парилки в ледяную воду. И так несколько раз. Хорошо то как.
Вот! Чего у меня, почти, никогда не получалось, увы.Марфа_М писал(а):Либо просто полное торможение мыслительной активности происходит. И лежу в парилке с пустой головой и успокоенными всеми чувствами.
Читайте Иисусову молитву -ее читаю в парилке. А образы... Ну пусть походят, если им сильно надо.Мадера писал(а):Вот! Чего у меня, почти, никогда не получалось, увы.Марфа_М писал(а):Либо просто полное торможение мыслительной активности происходит. И лежу в парилке с пустой головой и успокоенными всеми чувствами.Т.е., в начале - расслабон, а затем начинают проползать незаметно какие-то ощущения, конденсируются в образы - от них никуда не деться.
Ну, и отквэцали у меня парную.
Судя по озвученной сумме , вполне логичноY-ina писал(а):на днях купила рассаду разных цветиков. Не рассчитала. Никак довысаживать не могу.
Разве не для клумбы была рассада?Y-ina писал(а):veravelios, квартира трехкомнатная, много места. Я не минималист.
На окнах клумбы?Y-ina писал(а):veravelios, и что? Четыре окна.
У Вас цокольный этаж , теперь понятно.Y-ina писал(а):veravelios, под окнами пространство. Вы думаете, можно сажать под чужими окнами?
Марфа_М писал(а):Гуляю. Вижу много беременных. Такое впечатление что вокруг все рожают.
Дина, посадите многолетники, чтобы с рассадой каждый год не возиться.Y-ina писал(а):Уже сейчас красиво, многое цветет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей