Список разделов › Прочее › Беседка
Не, этот сам его боится.обычный писал(а):Главный иллюминат в посёлке.
Недопёсокilga писал(а):недопёсок превратился в Кису.
кис кис кис..
Ну, я не знаю даж...Не думал об этомilga писал(а):деградация или эволюция?
mirrory писал(а):dobrovolya, про фейхоа
https://fermilon.ru/zagotovki/varene/fejhoa-protertaya-s-saharom.html
Добавляем сахар. Можно на 1 кг плодов добавить столько же сахарного песка, или в два раза больше. Все зависит от вкусовых предпочтений...
Внимание! Меньшее количество сахара не допускается, сырое варенье их фейхоа забродит.
Родня сама хочет быть порабощеннойСью писал(а):а сам поработил родню
не надо в горшке! он не для этого предназначен! Он для еды! оч вкусный.dobrovolya писал(а):
мерси думаете, пригодится?Добавляем сахар. Можно на 1 кг плодов добавить столько же сахарного песка, или в два раза больше.
Внимание! Меньшее количество сахара не допускается, сырое варенье их фейхоа забродит.
бомба, однако!
неа, ни разу не видела такого фрукта...
но можно купить - в горшке на террасе выращивать
ilga, так эти штучки и так сладкие.Зачем сахару добавлять?ilga писал(а):Купили еще по 5 кг и протерли с сахаром. Съела я это все одна.
ilga писал(а):Brittany, патаму шта это заготовки! долговременная еда типа
Бриджит писал(а):я фейхоа перетираю в блендере и замораживаю. Без сахара
Компот из них одинаковый.. Что мороженые, что нет.ilga писал(а):у мороженных ягод вкус другой ( за исключением некоторых северных). Лично мне не нравится. На мой взгляд-это просто имитация и самообман.
Applejack, а ты не рыбачка? На спиннинг не ловишь рыбку у моря?Applejack писал(а):Каталась час на велике, выехала к морю. Сейчас себе готовлю здоровый завтрак
обычно с яхты или с лодки. Любительски. )))mimo писал(а):Applejack, а ты не рыбачка? На спиннинг не ловишь рыбку у моря?Applejack писал(а):Каталась час на велике, выехала к морю. Сейчас себе готовлю здоровый завтрак
ilga писал(а):Будете у нас- попробуйте, классная вещь. Вдруг понравится.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, veravelios и 17 гостей