Список разделов › Прочее › Беседка
Ссылка на мою тему, где я пытался описать Смысл жизни
/viewtopic.php?f=26&t=59736&p=2592964&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82#p2592964
я написал еще вчера... Но челябинский... эээ... вундеркинд удалил 4 мои поста в твой адрес, где не было ни слова мата.
Но это на совести этого самого челябинского камикадзе.
Главное = ссылка на этот пост... другие 9 постов этой теме можно читать, но... но надо правильно их трактовать.
Тем более, что все 10 своих постов=Глав по этой теме я написал еще за год... а может и за два, как здесь их запостил.
Но Светуш = нынешняя Илга - [правка] всю ту тему... как всегда == другого она не умеет.
А что до твоего главного вопроса:
Мечтатель:
СМЫСЛ ТВОЕЙ/МОЕЙ ЖИЗНИ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ТОТ - КТО НАС СОЗДАЛ.... ДЛЯ СВОЕЙ КАКОЙ-ТО ЦЕЛИ!!!!
Зюзя:
но можно узнать эту цель
... то ответ отрицательный:
- Нет, не может.
Чел может как-то её=цель интерпретировать, но не может эту цель ЦЕЛИКОМ воспринять!!!
И что делать Челу в этом случае?
Ответ по моей ссылке!
А более кратко = сформировать СВОЮ ЦЕЛЬ и к ней стремиться!
Что, и делают люди... как та же [правка] или челябинский ....эээ... вундеркинд.
Но, надеюсь, что твои... ЛИЧНЫЕ сформированные Цели будут хоть немного выше, чем цели [правка] и челябинских... ээээ... вундеркиндов.
veravelios писал(а):Но другой вопрос - хочет и готов ли человек получить такие ответы. Возможность увидеть себя со стороны всегда большой шок , чаще всего это трудно выдержать.
Helenka писал(а):veravelios писал(а):Но другой вопрос - хочет и готов ли человек получить такие ответы. Возможность увидеть себя со стороны всегда большой шок , чаще всего это трудно выдержать.
о чем вы? неужели вы считаете автора темы каким то поверхностным человеком,не способным к самоанализу?
она глубже многих, дающих ей диагнозы.
к тому же , у всех разный психотип, разная эмоциональность,чувствительность, разное восприятие. и понятно,что для более приземленного материального рационального человека человек творческий утонченный будет казаться немного не в себе. но ведь это не означает,что он обязательно не нормальный или больной, он просто другой, и непонятный вам)
А кто спорит? Я разве спорил?Зюзя писал(а):tatpit, я дальше спорить не буду, у меня дежавю
что это уже было...
тут знаешь, я могла бы написать свою версию почему и что и как... но в итоге всё равно с твоей стороны будет ДК-диагноз.
так что, как говорит моля: тебе виднее.
вот и Для вас - никто, с тобой солидарен
Не считаю я автора тем всем выше описанным. Пост мой о том , стоит ли говорить в лоб человеку своё видение ситуации. Есть ли в этом смысл .Helenka писал(а):veravelios писал(а):Но другой вопрос - хочет и готов ли человек получить такие ответы. Возможность увидеть себя со стороны всегда большой шок , чаще всего это трудно выдержать.
о чем вы? неужели вы считаете автора темы каким то поверхностным человеком,не способным к самоанализу?
она глубже многих, дающих ей диагнозы.
к тому же , у всех разный психотип, разная эмоциональность,чувствительность, разное восприятие. и понятно,что для более приземленного материального рационального человека человек творческий утонченный будет казаться немного не в себе. но ведь это не означает,что он обязательно не нормальный или больной, он просто другой, и непонятный вам)
Неужели лучше поддерживать заблуждения человека?veravelios писал(а):Пост мой о том , стоит ли говорить в лоб человеку своё видение ситуации. Есть ли в этом смысл
Вот я и не знаю стОит или не стОит.Existent писал(а):Неужели лучше поддерживать заблуждения человека?veravelios писал(а):Пост мой о том , стоит ли говорить в лоб человеку своё видение ситуации. Есть ли в этом смысл
Тогда зачем вообще разговаривать на форуме? Просто приятно провести время? Есть ли смысл в этом?
Я не по теме, я не слежу за ней, просто изредка заглядываю. Я вообще
Может, и стоит. Но смотря в какой форме.veravelios писал(а):Вот я и не знаю стОит или не стОит.
Да , форма имеет большОе значение. А вернее чувства , которые испытывает человек , решивший высказаться.Brittany писал(а):Может, и стоит. Но смотря в какой форме.veravelios писал(а):Вот я и не знаю стОит или не стОит.
veravelios писал(а):Да , форма имеет большОе значение. А вернее чувства , которые испытывает человек , решивший высказаться.
Вы все - плод моего воображения. Жаль я его не научилась пока контролировать.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Хоть мне и запретили писать в этой теме, скажу буквально одно имхо, которое можно удалить, если автору не понравится.
Тут дело не в гаданиях и блоках "на любовь" -сильное влечение к другому человеку лишь индикатор внутренних проблем, и конечно блокировки сами по себе проблему не решают.
На мой взгляд здесь проблема в идеализации себя, своих чувств, своего особенного пути и изначальной сильной вере в собственную исключительность.
Я собственно это уже писала пару лет назад, про идеализацию себя. Можно эту тему развить, если будет желание.
Ну вот даже просто по верхам. Эти фотографии чувственной красивой женщины на фоне церкви -они зачем? Церковь зачем нужна фоном? Почему ни дерево; ни лавочка, ни поле?
Притом что когда я тут пару слов написала о смирении именно в христианском смысле, это было отвергнуто -ок, ноу проблем, серьезное религиозное погружениене для всех -ну зачем тогда постоянные фоты на фоне церкви? Да, ты красива и привлекательна, живи полной жизнью, люби эту жизнь, зачем нужны эти экзальтированные фото?
Надо же. А я никакой церкви даже не заметила... не запомнила... А что такого экзальтированного в фото на фоне церкви? Постановочная фотография. Вот так вот захотелось.
И: смею предположить,что люди вообще склонны верить в свою исключительность. И идеализируют себя.
И других тоже идеализируют.
Applejack писал(а):Вы все - плод моего воображения. Жаль я его не научилась пока контролировать.
Есть даже фильм человек и его собака. Там он восстанавливал человечество после ядерной войны. Этим и займёмся!Ашикирахо писал(а):а вдруг война? что она будет делать под тяжелыми бомбардировщиками в машине с собачкой?Око писал(а):хочу быть красивой, ехать в красной машине с маленькой собачкой и чтобы шарф развивался по ветру.
Чёрная кошка в тёмной комнатеGulya писал(а):В мае была в Крыму , посещала Успенский монастырь, экскурсовод сказала, что на фоне икон нельзя фотографироваться, я даже не знала, не задумывалась об этом, муж говорит, таким образом они охраняют свою частную собственность . Мне кажется, каждый сам себе ставит запреты исходя из своего мировоззрения, Солнышко, помню, говорила, что на фоне часов с циферблатом нельзя фотографироваться, это очень плохо
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 17 гостей