Список разделов › Прочее › Беседка
Я придерживаюсь иной точки зрения. У нас 7 тел и живём мы в 5-ти измерениях, но пользуемся тремя. Смерть физического тела, - никакая это не остановка. Это продолжение нашего развития, но уже в других телах. А вселенных у нас не одна и не две. Их так много, что выразить их в каком-то количестве - бессмысленно.Учитель писал(а):Смерть - это остановка в движении...SladerNon писал(а):Смерть, - это всего лишь переход в другое состояние. С этим то согласен?
Духовном движении.....
Если ты, как Душа не стремишься освободиться от Вселенной - ты - труп духовный.
говоря Я, ты что имеешь ввиду?SladerNon писал(а):Я придерживаюсь иной точки зрения.
В данном случае - себя как человека. Со своим сознанием, мировоззрением и привычками.Учитель писал(а):говоря Я, ты что имеешь ввиду?
Считаю кощунственным думать о том, что что-то в мире может блокировать Слово Божье как ты выражаешься. Да и не верю я в антихриста. Думаю он возник в далёкой древности лишь для того, чтобы хоть как-то объяснить процессы, которые происходили тогда. Ну попробуй объяснить на словах человеку из 1 века, что такое смартфон. Бесполезно. Приходиться сочинять сказки. Так же и с антихристом было.Учитель писал(а):что ты такое есть, кроме того, что ты - дух лжи и антихриста, блокирующий Слово Божье, что способно трансформировать сознание всего человечества?
Человеку двадцать первого века невозможно объяснить, что такое Бог.SladerNon писал(а):Ну попробуй объяснить на словах человеку из 1 века, что такое смартфон.
А никто не знает этого. Все в поисках его. Это одна из его величайших задумок. Однако он в каждом из нас. И познавая себя, - мы познаём и Бога. И на этом пути не надо останавливаться.Учитель писал(а):Человеку двадцать первого века невозможно объяснить, что такое Бог.
Как ты себя познаёшь?SladerNon писал(а):И познавая себя, - мы познаём и Бога.
Одно из направлений на этом пути, дал Лазарев С.Н. Мне близко по духу его учение. Правда оно далеко от совершенства. (да и нету его нигде этого совершенства).Учитель писал(а):Как ты себя познаёшь?SladerNon писал(а):И познавая себя, - мы познаём и Бога.
Как ты себя познаешь, по Лазареву С.Н.?SladerNon писал(а):Одно из направлений на этом пути, дал Лазарев С.Н. Мне близко по духу его учение. Правда оно далеко от совершенства. (да и нету его нигде этого совершенства).
Судьба бывает порой очень разной. Идёшь по натоптанному вроде пути, и вдруг понимаешь - не туда шёл. И всё с начала начинай. Любая система, - это всего лишь костыли. Но когда-то их придется отбросить и идти уже самому, не боясь оступиться и забрести в глушь.Учитель писал(а):Как ты себя познаешь, по Лазареву С.Н.?SladerNon писал(а):Одно из направлений на этом пути, дал Лазарев С.Н. Мне близко по духу его учение. Правда оно далеко от совершенства. (да и нету его нигде этого совершенства).
КАК ТЫ СЕБЯ ПОЗНАЁШЬ?SladerNon писал(а):Судьба бывает порой очень разной. Идёшь по натоптанному вроде пути, и вдруг понимаешь - не туда шёл. И всё с начала начинай. Любая система, - это всего лишь костыли. Но когда-то их придется отбросить и идти уже самому, не боясь оступиться и забрести в глушь.
Учитель писал(а):КАК ТЫ СЕБЯ ПОЗНАЁШЬ?SladerNon писал(а):Судьба бывает порой очень разной. Идёшь по натоптанному вроде пути, и вдруг понимаешь - не туда шёл. И всё с начала начинай. Любая система, - это всего лишь костыли. Но когда-то их придется отбросить и идти уже самому, не боясь оступиться и забрести в глушь.
крупными буковками вопрос видишь?
красненькими.....
адекватный?ambient писал(а):Ну что, поехали?
Как ты умеешь познавать себя?SladerNon писал(а):Как умею.
Я же ответил. Добавить мне нечего.Учитель писал(а):Как ты умеешь познавать себя?
Ты не ответил на вопрос.SladerNon писал(а):Я же ответил. Добавить мне нечего.
Учитель писал(а):Ты не ответил на вопрос.SladerNon писал(а):Я же ответил. Добавить мне нечего.
Как ты себя познаёшь?
Рассказывай....
Хватит тут вилять и воду лить....
Неси ответственность за слово.
Прочитай Лазарева С.Н. Побудь на его семинарах, если повезёт и на личном приёме. Прочитай те книжки, которые прочитал я. Посмотри то видео, которое я смотрел. Послушай те же песни, что слушал я. Пройди по основным моментам моей судьбы, - и только тогда, ты сможешь понять, что я написал выше.SladerNon писал(а):Как умею. Исходя из своего жизненного опыта и накопленных знаний. Знаю то, что ничего не знаю. А ещё, прочитай мою подпись.
педиком обязательно становится, как ты был?SladerNon писал(а):Пройди по основным моментам моей судьбы
вот то, что 50 в сторону адекватности, то сейчас можете как-то активизировать, хотя бы, в качестве игры?ambient писал(а):Я так скажу 50/50.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей