Список разделов › Прочее › Беседка
а какой хоть салат был?Brittany писал(а):Уже всё построгала. Ничего не осталось. А что построгала,то и посолила!monroe писал(а):в салат можно подстрогать чего-нибудьBrittany писал(а):Natish,ты меня одобрила? салат загублен, конечно. Но я его съем сама себе в наказание!
Хорошо, что мало что осталось...))
Он ещё есть....И я буду его есть...(( Зелёный, из горшочка.Плюс помидорка, лук..monroe писал(а):а какой хоть салат был?
Нет.Definitely Maybe писал(а):КарданныйВал писал(а):какой?tiss77 писал(а):Дальше метаться я не буду, буду выдвигать ультиматум, жесткий.
Увольнение генерального, расжалование финансового в посудомойки без возможности увольнения и амнистии, назначение тисс на должность всея всего, или
- Спойлер
tiss77 писал(а):Вы делаете это, это и это, иначе я не делаю это и это.
Да ну вас, я не категорически люблю людей, которые разбрасываются пустыми словами. Сама тоже стараюсь так не делать.monroe писал(а):Не выдавай чеков, которые не сможешь обналичить
Хоть один нормальным делом занят...КарданныйВал писал(а):отдыхаю и варю еду кошкам.. уже третью кастрюлю. Проглоты и бочки бездонные с мехом:\
че эта? остальные тоже не бездельничают и не сходят с умаLanka писал(а):Хоть один нормальным делом занят...
ну... что заслуживаю, то и получуDefinitely Maybe писал(а):... и светлая ей память.
я вообще горловину вяжу , если чо.Lanka писал(а):Хоть один нормальным делом занят...КарданныйВал писал(а):отдыхаю и варю еду кошкам.. уже третью кастрюлю. Проглоты и бочки бездонные с мехом:\
Тисс, сейчас такой маразм в работе по найму. Мочи их, конечно, но чтобы не уволили.tiss77 писал(а):Да ну вас, я не категорически люблю людей, которые разбрасываются пустыми словами. Сама тоже стараюсь так не делать.monroe писал(а):Не выдавай чеков, которые не сможешь обналичить
И часто повторяю: за слова нужно отвечать.
Я буду обналичивать этот чек
Natish писал(а):Brittany писал(а):Зелёный, из горшочка
а....не знала про салаты в горшочках)))Brittany писал(а):листовой салат..
держись, в общем....имя-это то не многое, что принадлежит только нам и его имеет смысл беречь и ценитьtiss77 писал(а):ну...
Ишо одна нормальная нашласьrimi писал(а):я вообще горловину вяжу , если чо.Lanka писал(а):Хоть один нормальным делом занят...КарданныйВал писал(а):отдыхаю и варю еду кошкам.. уже третью кастрюлю. Проглоты и бочки бездонные с мехом:\
Я в этом не участвуюDefinitely Maybe писал(а):Lanka, такто покров сегодня.
- Спойлер
Так они ж в каждом Магните, Перекрёстке, Дикси,..Спарре...Natish писал(а):а....не знала про салаты в горшочках)))
Спасибо, мне теперь на даче даже дышать легче стало.rimi писал(а):Lanka,кстати поздравляю с успешным окончанием эпопеи под названием - установка забора.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 25 гостей