Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):шикарный кот

интересно, зачем тогда платье показывать, в надежде что все будут молчать?monroe писал(а):а, тварь я дрожащая или право имею?
имеешь, куда ж без них.

Lilu писал(а):Definitely Maybe, надо центральный колодец перекрывать. Любой сантехник не сможет, к тому же он далеко находится и во многие дома вода поступает.
, но это у меня карма такая.там на фотке ещё моя нога естьБриджит писал(а):интересно, зачем тогда платье показывать, в надежде что все будут молчать?monroe писал(а):а, тварь я дрожащая или право имею?
имеешь, куда ж без них.
Бриджит писал(а):интересно, зачем тогда платье показывать, в надежде что все будут молчать?monroe писал(а):а, тварь я дрожащая или право имею?
имеешь, куда ж без них.
котов обожаю именно за талант на всех так смотретьDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):шикарный кот
Да уж. Он на всех смотрит как на гавно.
monroe, горловина то ладно, а какой низ у платья? По моему, это самое главное
а, вас сексуальный аспект интересует.Definitely Maybe писал(а):monroe, так его не видно. Моему неискушенному взгляду не понятно приталенное ли платье (ну да вижу, что не приталенное, но может под пояс) и какой оно длины. Скорее всего не в пол, ну там ниже колена или выше, выше колена каждый сантиметр совершенно меняет модель.
Видишь какое-то привычное для тебя местечко, знакомое, нуу, очень давно...так что ты и не обращаешь внимания внутри себя, есть какие-то воспоминания и все. И тут художник решает изобразить это место на картине. Да так изобразил, что тебе начинает казаться, что место это заиграло новыми энергиями. И даже со временем это чувство не отпускает, не перегорает. Все зависит от рисунка внутри себя, от зырителя. Кто-то подает пример, мол, а взгляни на это так...СТ писал(а):tatpit, может.
Человек очень адаптивное существо. Привыкает и к красоте, и к уродству.
Правда, транслирует, как правило, среду своего проживания: это я так объясняю, откуда у итальянцев встроен чип транслировать в мир красоту. Они в ней живут.
monroe , по-моему, у Вас искажённое представление о форуме, как о месте , где должны говорить по Вашей команде и то , что Вам нравится. Если я не хочу , чтобы о чём-то высказывали мнение , я это что-то не буду выставлять нв всеобщее обозрение. Выставили , будьте готовы к любым реакциям.monroe писал(а):а, тварь я дрожащая или право имею?veravelios писал(а):monroe , манеры нормальные. Выставили на обозрение , каждый имеет право написать что угодно , без приглашения.
имеешь, куда ж без них.

ага.veravelios писал(а):по-моему, у Вас искажённое представление о форуме
Зачастую решение сантехнических вопросов лежит в иной плоскости бытия. Когда я использовал городскую воду, и не знал где она перекрывается (на улице штук 5 люков водоканала, и как оказалось ни в одном из них нет крана на мой дом, люк потом нашелся на соседней улице, и соседа под гаражом) сантехники решали вопросы без перекрытия воды. Я сразу ставил условия что надо сделать тото и тото но воду перекрыть возможности нет, на что обычно получал ответ "фигня, сделаем".
Как правило потом приходилось все переделывать самому, но это у меня карма такая.

А что , ещё не съехали?monroe писал(а):ага.veravelios писал(а):по-моему, у Вас искажённое представление о форуме
10 лет сидения тут и всё искажённее и искажённее. за такой срок глаза должны были на затылок съехать.

С ним спокойно всегда и интересно, хотя сам он очень вредный и трудный. 

А итальянцы-сами по себе красивые люди. И естественная среда обитания-красива. Ключевое слово-естественно. Негр в Африке же не будет говорить, мол, как надоела мне моя кожа. Это индусы только обеляются, поклоняясь белизне своих северных, кажется, соседей. Т.е. если корни оборвать, то это будет просто темный и некрасивый цвет кожиtatpit писал(а):Видишь какое-то привычное для тебя местечко, знакомое, нуу, очень давно...так что ты и не обращаешь внимания внутри себя, есть какие-то воспоминания и все. И тут художник решает изобразить это место на картине. Да так изобразил, что тебе начинает казаться, что место это заиграло новыми энергиями. И даже со временем это чувство не отпускает, не перегорает. Все зависит от рисунка внутри себя, от зырителя. Кто-то подает пример, мол, а взгляни на это так...СТ писал(а):tatpit, может.
Человек очень адаптивное существо. Привыкает и к красоте, и к уродству.
Правда, транслирует, как правило, среду своего проживания: это я так объясняю, откуда у итальянцев встроен чип транслировать в мир красоту. Они в ней живут.

Дела , делаLilu писал(а):Совсем тихо и скучно тут.
Добавлено Вт, 26 июня 2018, 15:15:
Девушки самые разговорчивые обычно, наверное, все при делах... И мне надо бы заняться делами.
Сына собрала , сбегала на базарчик купила для девушки сына оливок , фруктов , помидоров. Она говорила , что в Лондоне всё это безвкусно-резиновое и налегала на фрукты-овощи , пока была в Греции.
Деньги на ветерLilu писал(а):Уже эффект прошел, а поговорить не с кем даже было.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей