Список разделов › Прочее › Беседка
Были не вопросы, я ж написалаМарфа Меньшикова писал(а):ну и к чему тогда были эти вопросы))
соль18 писал(а):Понятно, что вопрос риторический, и приоритеты разные, а Марфа канон правильности и взвешенности
соль18 писал(а):Марфа Меньшикова,мне пофиг на образование, для меня главное, чтоб детям было весело, комфортно и тепло, пусть другие самоутверждаются, а мы будим жить в кайф )))
Я со старшим эксперементировала, пробовала мембранные и еще чет... но пришла к выводу, что лучше пуха для нас нет на зимуЗая писал(а):соль18, понятно...мне больше на утеплителях нравится одежда.Многие экономят в СП кстати.
Бриджит писал(а):дети бывают разных размеровMajor Pain писал(а):у меня вообще авто размером с детское автокресло
а что у вас холодные зимы? не Сибирь ведь, я бы пух не стала покупать, слишком жарко.соль18 писал(а):лучше пуха для нас нет на зиму
У нас вроде тоже такой был... из разряда мембранныхМарфа Меньшикова писал(а):Lassie
ну вот он тоже вроде как на мембране, но я совсем не вкурила эту тему.соль18 писал(а):У нас вроде тоже такой был... из разряда мембранныхМарфа Меньшикова писал(а):Lassie
Пух я и сама люблю, не люблю кучу одежды, накинул и ходишь, но это мое имхо
рост 80 или 92 - в этом возрасте ребенок не может носиться как угорелый...при всем желании.Зая писал(а):Рейма на активных детей-ребёнок должен носиться как угорелый,чтобы не замёрзнуть в мембране)))Мы брали Токка(костюм)-на зиму,очень понравилось и тепло и лёгкий,красивый.
поэтому и не подходит мембрана,мы тоже так лопухнулись,когда сын поменьше был(Марфа Меньшикова писал(а):в этом возрасте ребенок не может носиться как угорелый...при всем желании.
ну вот, а прежде чем купить, читала отзывы - нигде не было этой инфы...Зая писал(а):поэтому и не подходит мембрана,мы тоже так лопухнулись,когда сын поменьше был(Марфа Меньшикова писал(а):в этом возрасте ребенок не может носиться как угорелый...при всем желании.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей