Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):неужели есть женщины, которые заочно покупают шубу в интернете?Major Pain писал(а):Или офигела от цен и стала искать в интернете , хочу такую же но с перламутровыми пуговицамми
Скарлетт писал(а):Lilu, а убирать мочу, экскрименты, использованные прокладки и рвоту за чужими людьми - это совсем другое, да.
У меня парикмахер держала салон. У неё лично было много клиентов. Цены были выше среднего по городу. Но она жила на съёмной квартире, мечтала о своей. Продала салон за 600 тыс и эти деньги внесла в первоначальный взнос. Салонное здание было не в собственности, она по сути продала кресла и зеркала. Ну и двух работников. Сама начала работать на дому. Она была уверена, что клиенты никуда не денутся.Скарлетт писал(а):Major Pain, если обеспечивает.
Часто вижу приглашения для маникюрш - тоже на какие-то фифти-фифти - "желательно со своей клиентской базой".
Что они тогда дают? Теплый угол, уфо-лампу?
Замечу, что у Монры есть мастерская.
То есть все дело - в рекламе, фактически - только в ней.
В нём расходы значительно превышают доходыКарданныйВал писал(а):Да что такого в клининге то. Отличное занятие как по мне.
Да ладно, КарданныйВал сотни раз делал уборку дома, причем совершенно бесплатно - и все равно полон оптимизма.Сью писал(а):В нём расходы значительно превышают доходыКарданныйВал писал(а):Да что такого в клининге то. Отличное занятие как по мне.![]()
кто не пробовал, тот не поймёт...
Я тут встретила тетеньку, знакомую по работе в ТЦ. Там она сидела без процентов, поскольку трафик там был не очень, тем более, что она была на втором этаже, и она ушла, когда позвали горничной в мини-отель. Тогда она была очень довольна, потому что доход увеличивался в два раза. Сейчас, первое, что бросилось в глаза - она выглядела очень утомленной и постаревшей (раньше была всегда ухоженной и свежей для своих лет).Сью писал(а):В нём расходы значительно превышают доходыКарданныйВал писал(а):Да что такого в клининге то. Отличное занятие как по мне.![]()
Скарлетт писал(а):То есть все дело - в рекламе, фактически - только в ней.
У меня руку на третьей неделе заклинило, что не разогнуть даже второй рукойСкарлетт писал(а):Ну, и пожаловалась и на боли в спине, и суставы, и прочие побочки от физической работы.
Сью писал(а):В нём расходы значительно превышают доходы
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей