Список разделов › Прочее › Беседка
Если муж зарабатывает и на жену и на детей. Это во-первых. А во-вторых, наседки даже мужьям не особо-то и нужны.gosha писал(а):Занимайтесь домом , детьми ( если есть )
Мужем ....
очень быстро надоедает и муж начинает искать что нибудь новое на стороне. Нет правил без исключений, но это случается очень частоCYOKK писал(а):Если муж зарабатывает и на жену и на детей. Это во-первых. А во-вторых, наседки даже мужьям не особо-то и нужны.
Марфа Меньшикова писал(а):gosha, да понятно, я никогда и не отрицала семейную жизнь и не стремилась к одиночеству.
Наоборот, может мне нужно какую-то здоровую дистанцию выдерживать....
А то читаю тут некоторых львов на форуме... Как крыша из-за темы отношений уезжает.
Добавлено Пт, 10 августа 2018, 17:40:Да а у тебя крыша от постели уезжает, каждому свое.gosha писал(а):Я думаю эти мысли - человек близок ко мне ,но он не является чувством удовольствия
Говорят одинокие люди .
Тот ,кто спит с любимым просто живёт .
А там ....как фишка ляжет .
настоящая женщина не будет ни к какому мужчине тянуться, даже к гению.....мужчина должен ее добиватьсяЧеловеков писал(а):Когда Мужчина хоть сколько-то реализует себя, женщины к нему тянутся сами. Причём, не те, что на 10-15 лет старше, или в 10 раз прожжёней его. А подходящие.
Михаил, вы все таки пытаетесь людей под один шаблон подогнать общийЧеловеков писал(а):Счастье мужчины- в реализации Себя.
Счастье женщины- в помощи Мужчине. Который с большой буквы. В этой реализации, с его тылом. Через семью. Через рождение ему детей и их воспитание, уход за ними.
Секс, дети и семья- это больше женское счастье. Чем более мужчина внутри вагиноцентричен, тем более он зацеплён за женское счастье. Чаще всего, в ипостаси "секс", но и в ипостаси "дети- семья" тоже.
Чем больше зацеплён, тем меньше у него шансов это, по- большей части, женское счастье иметь.
И наоборот.
.
[отредактировано модератором п.3.19 ] прости господи.Эка писал(а):настоящая женщина не будет ни к какому мужчине тянуться, даже к гению.....мужчина должен ее добиваться
и чем больше добивается, тем лучше
Человеков писал(а):Счастье женщины- в помощи Мужчине.
Чем более мужчина внутри вагиноцентричен, тем более он зацеплён за женское счастье.
Игра не в себя, или первая натура. Привычка - вторая натура.... Все помнят эту фразу. Но никто не знает ее начала, а оно напрашивается само собой. Вторая натура известна, но что есть первая? Рискуя вызвать гневные отклики читателей, предложу, в качестве компромисса, ПОДРАЖАНИЕ. Смотри на мир своими глазами, мысли самостоятельно, умей уловить только те звуки, которые предназначены для тебя. чужого тебе не нужно. не подражай никому, не повторяй чужих ошибок или успеха, в твоём пути тебя должно сопровождать только то, что принадлежит тебе. Актерство и подражание - это ловушка, которой почти невозможно избежать. Всегда хочется быть не тем, кем предназначено быть в этом воплощении, быть другим человеком настолько же заманчиво, насколько сложно решать свои собственные проблемы. Перевоплощение в кого то другого - это всегда пауза в развитии моего я.... тренировка, если можно так сказать, или просто передышка....генеральная репетиция.... Профессиональные актеры проживают на этой паузе всю жизнь, возможно, что сложнее всего им воплотиться в своем собственном образе. Воплощение в разных образах это попытка разорвать своё я на множество частей. По сути, это добровольная жертва, приносимая на алтарь искусства. Думаю, что не только актеры, но и подавляющая часть человечества страдает синдромом "игры не в себя", что потребность в ней запрограммирована в нас на генетическом уровне, и от неё так же тяжело избавиться, как, например, от алкогольной или табачной зависимости. Помните, даже в рекламе нас призывают: БУДЬ САМИМ СОБОЙ? Эта лукавая фраза только подстегивает наше любопытство в стремлении найти, КАКИМИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Это нигде не написано и нигде не сказано, но мы не знаем об этом и пытаемся подсмотреть и повторить то, что не является нашим свойством и нашей принадлежностью, НО ПО ВСЕМУ НРАВИТСЯ НАМ. Кто из нас может похвастаться, даже положа руку на сердце, что на самом деле побыл хоть раз самим собой? Вспоминаю ещё одну фразу о признаке культурного человека: даже оставаясь наедине с собой, вести себя так, как будто тебя окружает толпа, то есть достойно званию ЧЕЛОВЕКА. ТО ЕСТЬ НЕ СНИМАТЬ СВОЕЙ МАСКИ ДАЖЕ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ... Чтобы она намертво приросла к нам, нужны годы и десятилетия. В раннем детстве, одержимы стремлением поскорее повзрослеть, мы подражаем во всем взрослым и своим ровесникам, героям книг и фильмов, внимаем прочитанному, увиденному и услышанному, но никак не себе, своей интуиции, своему разуму. Мы учимся у других и хотим быть похожими на других, но себя не видим и не слышим... Выглядеть, как другие, поступать, как другие, казаться другими. Мы выбираем модели поведения и следуем им, не отдавая себе отчета, соответствуют они нам или нет. В подростковом возрасте мы уже учимся доказывать своё и противостоять окружающим, но на таком примитивном уровне и с таким минимумом знаний о жизни, что кроме улыбки, раздражения или огорчения наш протест ничего не вызывает. Но мы также ещё не умеем быть собой, как и в раннем детстве. И последующая юность, и зрелый возраст, это только попытки отработать на практике подсмотренные чужие жизни, увиденные схемы поведения, ощутить чужие эмоции и прожить чужие ситуации, просто выдавая их за свои. Как ни смешно, однако, получается, но из всей плеяды талантов перевоплощения, населяющих землю, самыми честными и искренними можно назвать лишь профессиональных актёров, воплощающих образы в ролях: играя чужие жизни, они хотя бы не прячутся и не обманывают ни других, ни себя.... Возвращаясь же в реальную(?) жизнь, они становятся таким же лжецами, как и все остальные, их окружающие.
МЫ ЖИВЁМ ВО ЛЖИ, МЫ УМИРАЕМ ВО ЛЖИ, НАША ПАМЯТЬ ПРОПИТЫВАЕТСЯ ЛОЖЬЮ ПРЕДЫДУЩИХ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. Самое тяжёлое - это не лгать самому себе. Это почти невозможно, потому что даже, находясь наедине с собой, мы не должны (по предписанию) снимать МАСКУ КУЛЬТУРНОГО(РАЗВИТОГО) ЧЕЛОВЕКА. Чтобы выглядеть достойно. Кому и чему? Своей сущности? А что мы знаем о ней? Кто из нас ее видел? Кто знает, что нужно ей в этой жизни?
Мой путь - это только мой путь. Он не повторяет чей то другой, он единственный для меня. Никакие сообщества, никакие кланы, никакие религии и направления, предлагаемые мне человечеством, мне неинтересны уже по той простой причине, что они будут лишь использовать меня и мой потенциал для своего развития, но не откроют мне дверей , которые я хочу найти. А другие двери мне сейчас не нужны. Поэтому я выбираю свой путь, хотя и не повторяющий их путей, но нисколько не противоречащий им , просто наши дороги расходятся в точке возможного соприкосновения, вот и всё. Мой путь заключается в том, чтобы найти себя. Во всех смыслах, и прежде всего в смысле моей Сущности. Мне нужно понять, как я здесь оказалась, зачем пришла, сколько здесь пробуду, и как и когда отсюда уйду. Ну, скажете вы, ты хочешь знать абсолютно всё, такого тебе никто здесь не позволит, это же стратегическая информация твоей личной программы, системный код, ключ к управлению тобой как человеком и единицей общего человеческого муравейника! Ты практически хочешь взломать свою программу? О нет, господа, ничего взламывать я не собираюсь, мне просто с недавних пор стало интересно моё личное устройство.
Эка писал(а):настоящая женщина не будет ни к какому мужчине тянуться, даже к гению.....мужчина должен ее добиваться
и чем больше добивается, тем лучше
а тянуться слабые, даже если они молоды и невинны
Володя 11 писал(а):Человеков писал(а):Счастье женщины- в помощи Мужчине.
Чем более мужчина внутри вагиноцентричен, тем более он зацеплён за женское счастье.
Счастье женщины- в помощи Мужчине - а счастье мужчины - в помощи Женщине ?
или для мужчин счастье - нормально, а для женщины - нет ?
вы бы разобрались с женским счастьем и чем она от прислуги отличается
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей