Список разделов › Прочее › Беседка
Против демократов.Brittany писал(а):Иоганн_Кепплер, а что он подсунет анархистам?
Не, я не для этого...Марфа Меньшикова писал(а):В "жизни в России" выбирают политиков для сексуальных отношений
Ты, вероятно, сильно вовлекаешься эмоционально.Марфа Меньшикова писал(а):Надо наверное отдохнуть от форума, а то у меня реальный стресс от подобных разговоров
У меня реальное физическое отвращение.Brittany писал(а):Ты, вероятно, сильно вовлекаешься эмоционально.Марфа Меньшикова писал(а):Надо наверное отдохнуть от форума, а то у меня реальный стресс от подобных разговоров
Brittany писал(а):Иоганн_Кепплер, по мне так это песня шпаны.
Анархисты приветствуют шпану?
Нет, шпана не бунтовщик. Шпана труслива и невежественна. Но её могут использовать в своих целях бунтовщики, пользуясьИоганн_Кепплер писал(а):Термин шпана очень относительное. Это вульгарное, сознательно оскорбительное название бунтовщика,
Анархия это не уголовная шпана, это конкретное политическое течение.Brittany писал(а):Анархисты приветствуют шпану?
В этотом смысле- да. Снова: анархия это не уголовная шпана, это конкретное политическое течение.Brittany писал(а):Шпана труслива и невежественна. Но её могут использовать в своих целях бунтовщики, пользуясь
её невежеством и посулив ей некие бонусы за сотрудничество.
Иоганн_Кепплер писал(а):и стать нормальным членом общества, или быть уничтоженной физически вынужденно ( вероятнее всего в реальности ).
у меня каждый день у него новая аватарка, сейчас буква "А".Grinch писал(а):И третий раз было сказано, ибо кто не снимет чужую аватарочку, тот во святой анархический бубенец да и схлопочет.
Он знает,чего там ему надо обновить в голове вместе с F5. По-этому быстро меняет аватарочки))Марфа Меньшикова писал(а):Там надо обновить что-то, возможно, F5.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Зарегистрированный, 2 скрытых и 11 гостей