Список разделов › Прочее › Беседка
а сколько это стоит и для чего ?Авалока писал(а):а меня сберыч пригласил в офис и торжественно назначил мне Персонального Менеджера. Звони говорит если какие то вопросы. Нет я робко спросил, за что такая честь.. Мне с важным видом объявили что правила по которым закрепляется перс. мен. конфидициальны.
И теперь у меня собственный Персональный Менеджерв банке, мвахаха
Авалока писал(а):а меня сберыч пригласил в офис и торжественно назначил мне Персонального Менеджера. Звони говорит если какие то вопросы. Нет я робко спросил, за что такая честь.. Мне с важным видом объявили что правила по которым закрепляется перс. мен. конфидициальны.
И теперь у меня собственный Персональный Менеджерв банке, мвахаха
что то какой-то замудренный ход.monroe писал(а):у Вовы теперь есть надзиратель.
персональный.
имхо: банкам (а их осталось не так много на сегодняшний день) выдали инструкцию.rimi писал(а):что то какой-то замудренный ход.monroe писал(а):у Вовы теперь есть надзиратель.
персональный.
Ыхы. И потому пол-страны нищебродов зарабатывают на кусок хлеба обналичкой для всяких депутатов.monroe писал(а):нежели те деньги, что чел изымает для платежей из неких своих закромов.
ну вот если честно, мне уже с год мерещатся вызовы в налоговуюrimi писал(а):monroe, понятно. у нас кредитные карты с лимитом выдают на основании банковских историй . смотрится какие суммы человек имеет от официального заработка. а если видят какие то непонятные крупные трансакции то могут и вызвать для опроса - откуда большие суммы потому как есть закон об отмывании денег и т..д..
это бесплатно. для чего не знаю) да спрашивай сколько хошь))rimi писал(а):а сколько это стоит и для чего ?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
опять я с вопросом к тебе
А какого мира? Англо-саксонского? Китайского? Американского? Мира ЕС или хасидского?Els писал(а):Становитесь людьми мира и развивайте сами себя.
Это не просто дышло - это сознательное фальсифицирование ситуации в стране. СОЗНАТЕЛЬНОЕ!!!rimi писал(а):статистика что дышло. с какой стороны посмотришь оттуда и вышло.
ну если тебя это успокоит - здесь такая же картина со статистикой .Миха писал(а):Это не просто дышло - это сознательное фальсифицирование ситуации в стране. СОЗНАТЕЛЬНОЕ!!!rimi писал(а):статистика что дышло. с какой стороны посмотришь оттуда и вышло.
Значит это кому-то надо завышать показатели не на какие-то там 10%, а в 2 раза.
rimi писал(а):ну если тебя это успокоит - здесь такая же картина со статистикой .Миха писал(а):Это не просто дышло - это сознательное фальсифицирование ситуации в стране. СОЗНАТЕЛЬНОЕ!!!rimi писал(а):статистика что дышло. с какой стороны посмотришь оттуда и вышло.
Значит это кому-то надо завышать показатели не на какие-то там 10%, а в 2 раза.
Значительный разрыв в соотношениях тех самых классических 80 и 20%% по среднему вполне может дать такую сумму.Миха писал(а):Это не просто дышло - это сознательное фальсифицирование ситуации в стране. СОЗНАТЕЛЬНОЕ!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей