Список разделов › Прочее › Беседка
ну тут как раз можно переборщить, так как закрытость может придать элитарности и рекламыNatish писал(а):хватило бы анонсировать в определенном кругу и сделать выставку закрытой, абсолютно закрытойПапа_Карло писал(а):достаточно было поставить 18+
Да нет...Папа_Карло писал(а):Я так понял, что достаточно было поставить 18+ и конфликт был исчепан.
а кто, кроме посвященных, о ней сможет узнать? вот ты сильно знаешь, где и когда богачи собираются на оргии? нет? тебе не сказали?dragonfly писал(а):закрытость может придать элитарности и рекламы
Нет. Это грязные деньги!dragonfly писал(а):можно было бы еще проводить такую выставку с очень высокими ценами, ну, например, 5000 рублей, 10000, 15000....... ...а деньги чтоб шли на благотворительность , на детские дома
Natish писал(а):хватило бы анонсировать в определенном кругу и сделать выставку закрытой, абсолютно закрытой
для всех, кроме "избранных"Папа_Карло писал(а):для посетителей?
извращенкаdragonfly писал(а):повесить этого Серджиса за яйца на главной площади
Может быть, надо подумать.dzadzen писал(а):Не то ли сейчас случилось с тобой?Сергей Б писал(а):Да тут просто не поняли о чём речь, каждый своё впихивает, не слыша другого. Просто эмоции накалены и всё. Борьба эмоций без вникания в смысл. Как обычно на этом форуме.
Ты чаво? В 28, если знаешь о возрасте девушки, то срабатывает табу в разуме и жесткий запрет внутри себя на всякое любование в принципе. Взгляд от красоты отводишь в сторону. Отношение как к дочери. А раз так, то больше необходимо просто успокоить словом, если человек нуждается в совете и спрашивает, как поступать в какой-то жизненной ситуации. Мысли там еще детские в таком возрасте.Лена_ писал(а):В молодости случается, ему тогда было 28 лет.
Об этом СНЛ не раз говорил.Сергей Б писал(а):либо из-за желания свампирить этот бутон нераскрытых нереализованных подростковых энергий, но наркотический эффект быстро заканчивается, так как вся энергия уходит вниз.
Папа Карло, что за стиль спора такой, смешивать совершенно разные вещи?....при чем тут андеграунд и педофилия?...вы что не видите разницу между этими вещами?Папа_Карло писал(а):Я могу рассказать, как кгбшники решили вопрос с толпами, которые рвались на искусство андерграунда
Папа_Карло писал(а):искусство андерграунда
У нас в художке стоял обнаженный Аполлон на лестнице, всем было пофиг.dragonfly писал(а):я вот помню, когда в школе училась, ну лет 11-12, мы ходили с классом на экскурсию в Эрмитаж, у нас был экскурсовод, очень интересно рассказывал....но и то, дети, я до сих пор помню, когда видели эти сиськи-письки у статуй концентрировались ТОЛЬКО на этом.....помню. как у нас мальчишки стояли возле относительно безобидной скульптуры "Три грации"(там все прикрыто) и ржали...то есть у них это достаточно высокое искусство вызывало только ТАКИЕ эмоции.....так зачем их к этому приобщать
Любование природой заканчивается прелюбодеянием в принципе. Таковы ловушки материального мира. Слишком жёсткие запреты приведут к распущенности впоследствии. Человек сам должен созреть до разумности и непривязанности.dragonfly писал(а):я прихожу к выводу, что вообще целесообразен запрет на рисование человеческого тела, любого, который существовал в Средние века.......т.к. это пролагает путь для развращения последователей...................если ты талантлив, рисуй другие вещи и они будут прекрасны, если ты умеешь рисовать и владеешь талантом........природу, дома, еще чтото
и смотри на сиськи-письки своей жены, дома и ей показывай свое хозяйство.......нечего народ смущать
ну потому, что это было в художке.....куда отдавали уже более развитых детей, и более старших, наверное...............я же рассказываю про школу, а там могли быть менее развитые подростки, которым это рано....а раз они, кроме гениталий ничего там не увидели, то не факт, что это им было нужноФьиук писал(а):У нас в художке стоял обнаженный Аполлон на лестнице, всем было пофиг.dragonfly писал(а):я вот помню, когда в школе училась, ну лет 11-12, мы ходили с классом на экскурсию в Эрмитаж, у нас был экскурсовод, очень интересно рассказывал....но и то, дети, я до сих пор помню, когда видели эти сиськи-письки у статуй концентрировались ТОЛЬКО на этом.....помню. как у нас мальчишки стояли возле относительно безобидной скульптуры "Три грации"(там все прикрыто) и ржали...то есть у них это достаточно высокое искусство вызывало только ТАКИЕ эмоции.....так зачем их к этому приобщать
.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 3 скрытых и 10 гостей