Список разделов › Прочее › Беседка
Это уже в сумерках мрачно. А весь день был, как сквозь молоко:Мадера писал(а):мрачно
я немножко погуляла)))..плохо только без очков и через дорогу переходить, а так романтикBrittany писал(а):из окна видела...
А я поленилась... завтра пойду: в доме хлеба ни крошки...Natish писал(а):я немножко погуляла)))..плохо только без очков и через дорогу переходить, а так романтикBrittany писал(а):из окна видела...
Джулия писал(а):неудовлетворительно прошли.
Джулия писал(а):на случай резкого понижения температуры и снежных завалов.
Та ладно... Когда завалы накроют, поздно учиться. Готовь сани летомДжулия писал(а):Зато у нас сегодня прошли учения МЧС на случай резкого понижения температуры и снежных завалов.
Добавлено Чт, 10 ноября 2016, 18:45:
При плюс 20, вы понимаете...
А кефир, мука и сода - не подходит?Brittany писал(а):в доме хлеба ни крошки...
меня интересует - кто проводил?! А, главное, где?! Как в 1930-е в г. Одессе в рамках "гражданской обороны" поголовный захват населения?!Natish писал(а):Джулия писал(а):неудовлетворительно прошли.любопытно, по каким критериям?
Мадера писал(а):меня интересует - кто проводил?! А, главное, где?! Как в 1930-е в г. Одессе в рамках "гражданской обороны" поголовный захват населения?! Или.... страшно сказать - индивидуально приминительно?!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей