Список разделов › Прочее › Беседка
...так и хочется написать...почему...Анже-Лика писал(а):И никто мне внятно не может объяснить по какой причине на карте нет денег.
Анже-Лика, по Лазареву: ситуации с безденежьем, болезнями,потерями и т.п. "работают" на спасение нашей души.Анже-Лика писал(а):Сделав анализ ситуаций, происходивших после замужества, пока прихожу к мнению о том, что мне как-то основательно перекрыт был источник дохода.
Анже-Лика писал(а):Сейчас стою в центре занятости. Должно было на карту прийти пособие за месяц. Должно, да его нет. И никто мне внятно не может объяснить по какой причине на карте нет денег.
Так вы оба на трех форумах болтаетесь? Я обнаружил форум Свияша, фдк, и некий форум Соболева (или как его там?).Анже-Лика писал(а):что мне как-то основательно перекрыт был источник дохода. И это не только по причине моих декретов и необходимости растить детей, а именно, начали стабильно в жизни происходить ситуации с потерей денег или какими-то препятсвиями в их наличии.
Бла бла усилия. Поболтай так на трех форумах, тут на посуду помыть времени не хватит, а тут еще доходы какие-то.Анже-Лика писал(а):И мои усилия как-то изменить ситуацию, порой очень затратные не приводили к нужному результату.
На поверхности -перестаньте графоманить и время и силы появятся у обоих. Бла бла ведистами хорошо быть, а реально вот обычную животную страсть преодолеть -тут вот усилия нужны не по детски.Анже-Лика писал(а):Пока я лишь понимаю, что проблема гораздо глубже
бла бла усилия. Сколько сегодня времени на болтовню потратили? А сколько времени и сил осталось для труда? ноль осталось.Анже-Лика писал(а):почему несмотря на большие усилия с моей стороны, мне словно отрезается возможность достойного дохода.
То же самое - бла бла дела отрывают кучу времени. Каприз ума, если даже под Вашим ником здесь иногда строчит. А молчать не пробовали просто?Анже-Лика писал(а):Если анализировать ситуацию мужа, то он примерно на том же уровне и остался
Если растрачивать сидхии здесь, то не будет результата. Есть совет от одного упешного человека -если хочешь что-то сделать, то присядь десять раз, дабы язык замолчал, а потом за дело молча. Силы беречь надобно.Анже-Лика писал(а):также как и работа по этой теме и надеюсь, что положительные результаты будут.
нового мужа ищете?Анже-Лика писал(а):У меня иное отношение к форумам и к общению на них. Не общайся я на них ранее, не было бы встречи с моим мужем. Поэтому, если я почувствую, что нужно прекратить общение на форуме, я прекращу. Возможно, я найду более интересный мне форум. Пока я чувствую потребность общаться.
Помимо внешних стрессов, ещё и гормональный фон тень на плетеньАнже-Лика писал(а):меня сейчас начинает тянуть в депрессию.
Это не тема денег "всплыла")))Анже-Лика писал(а):Вот опять всплыла тема денег
Нет.Y-ina писал(а):Brittany, а тема кофе есть?
Хромые стулья попадались?Brittany писал(а):тема стульев
Не ))). Это когда я решила купить новые стулья.Фьиук писал(а):Хромые стулья попадались?Brittany писал(а):тема стульев
Ну так это естественно. У меня тоже так..как чем заинтересуюсь, так это только и вижу, мало того, оно само попадается.Brittany писал(а):Моё внимание привлекали только стулья.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей