Продолжаю работать на эту тему. Очень тяжело это происходит.
Сделав анализ ситуаций, происходивших после замужества, пока прихожу к мнению о том, что мне как-то основательно перекрыт был источник дохода. И это не только по причине моих декретов и необходимости растить детей, а именно, начали стабильно в жизни происходить ситуации с потерей денег или какими-то препятсвиями в их наличии.
И мои усилия как-то изменить ситуацию, порой очень затратные не приводили к нужному результату.
Если анализировать ситуацию мужа, то он примерно на том же уровне и остался по ситуации в финансовой сфере.
У меня ощущение, что мне нужно все время впрягаться и тянуть все на себе. И так у меня складывалось и на моих работах тоже.
Пока я лишь понимаю, что проблема гораздо глубже и смотрю на нее с иных точек зрения сейчас.
И основном меня тыготит на дынный момент следующий вопрос, почему несмотря на большие усилия с моей стороны, мне словно отрезается возможность достойного дохода.
И такая ситуация повторяется раз за разом.
Причем вот конкретный пример. Сейчас стою в центре занятости. Должно было на карту прийти пособие за месяц. Должно, да его нет. И никто мне внятно не может объяснить по какой причине на карте нет денег.
Сейчас пойду выяснять в службе занятости, потом нужно будет идти в банк. Причем я уже до этого, когда оформляла карту вынуждена была побегать не раз (в первый раз в банке был новый сотрудник и оформил неверно, второй раз что-то было с техникой не так, в третий раз с програмным обеспечением). По факту опять что-то не так. Деньги так и не дошли.
И вот похожие по сути ситуации случаются постоянно.