Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Я что, где-то писала, что ни один храм не был разрушен?
Солнечный лучик писал(а):А так как церкви стояли, а кое-где рушили купола...
Так может, если документ не обнаружен, его и не было?_ANDREW писал(а):Это просто самый наглядный пример.
Очень многие решения принимаются и выполняются не оформляясь формально или с полным соблюдением действующих правовых норм. Поэтому если документ не обнаружен или действующие в то время законы это не разрешали вовсе не гарантирует, что преступления не было.
Натиш, ты вообще читать умеешь?....или только строчишь?......я тебе выше про КГБ написала.....например, были мужики просто, которые контролировали территорию........а счас нет этого, не у нас, ни в Европе....вот они и чувствуют, и борзеютNatish писал(а):мигранты раньше почему-то себе такого не позволяли, ни в Европе, ни в России. В глаза не бросилось?
Солнышко писал(а):Я вот задумалась,но так и не могла вспомнить никаких рассказов про то,что кто-то пострадал из родственников и дальних и ближних......
куда делись-то? вон Лиза с Лаки только и кричат о всесильном КГБ, все зажаты, все в неволе, все боятся..только не чурки...где подвох-то?dragonfly писал(а):.а счас нет этого, не у нас, ни в Европе....вот они и чувствуют, и борзеют
я описываю свой личный опыт, что я помню.........а куда делись не знаю, но это фактNatish писал(а):куда делись-то? вон Лиза с Лаки только и кричат о всесильном КГБ, все зажаты, все в неволе, все боятся..только не чурки...где подвох-то?dragonfly писал(а):.а счас нет этого, не у нас, ни в Европе....вот они и чувствуют, и борзеют
у меня у бабушки ее дедушка был дьяк, кажется, в Орле...есть даже фотография........Марфа Меньшикова писал(а):Кто здесь потомок дворянства, духовенства, интиллегенции начала века, высококвалифицированных специалистов в области науки, искусства и т.п.?
Вообще-то я вас цитировалаelizabeth писал(а):Ну да...Вы написали:
Солнечный лучик писал(а):
А так как церкви стояли, а кое-где рушили купола...
Поэтому я и дала вам ссылку из вики, чтобы вы ознакомились, как церкви "стояли" при советской власти...Вас факты такие не интересуют?..
У вас то ломали купола и на этом останавливались, то церкви порушили...Вы уж определитесьelizabeth писал(а):Зачем палить здания, когда их можно использовать?..Обычно ломали купола и на этом останавливались.
Элизабет, вы для меня открылись с новой стороны...Мда.elizabeth писал(а):По поводу приказа вам хорошо ответил Эндрю, не убавить, не прибавить...Оказывается, что Гитлер тоже не причем...
это получается еще до революции.dragonfly писал(а):у меня у бабушки ее дедушка был дьяк, кажется, в Орле...есть даже фотография........
Солнечный лучик писал(а):elizabeth писал(а):
Солнечный лучик писал(а):
Тебя не крестили, меня крестили. И? Стоял себе храм целехонек, здоровехонек. Священник был, люди свободно приходили. И что?
А репрессированные в вашей семье были?...
Не помню.Но слава Богу, у меня нет пристрастности: вот если бы были расстрелянные, то я бы напрочь отмела все достижения в созидании страны...
возникает закономерный вопрос:dragonfly писал(а):а счас едет массово всякая быдлота, и у них уже другой стимул - занять место......это чисто даже на подсознательном уровне
в городе у человека не должно быть столько детей......т.к. их не прокормить и им нечем будет заниматься......достаточно, 1-3.....многодетность хороша в природных условиях, для тех, кто занимается сельским хозяйством.....Благодарю писал(а):возникает закономерный вопрос:dragonfly писал(а):а счас едет массово всякая быдлота, и у них уже другой стимул - занять место......это чисто даже на подсознательном уровне
- а шо мешает вам, таким сознательным и не бытлоте рожать по 12-ть чад, чтобы приезжие не занимали пустующее пространство?
Солнечный лучик писал(а):Элизабет, вы для меня открылись с новой стороны...Мда.
Да, Ленин, Сталин и Гитлер - близнецы-братья...
Brittany писал(а):семья моего дедушки по отцовской линии была дворянского происхождения. Когда в революцию "раздворянивали" дворян,
к ним в квартиру пришла группа революционных рабочих и матросов.
Один из революционных матросов погасил окурок папиросы о лоб 11-ти летнего
подростка, моего деда.
Это,конечно, не геноцид, но просто такой маленький
исторический штрих.
Мальчик вырос,но остался перепуганным на всю жизнь.
Сейчас очень много рожают. С детсадами и школами аховая ситуация - не хватает.Благодарю писал(а):возникает закономерный вопрос:dragonfly писал(а):а счас едет массово всякая быдлота, и у них уже другой стимул - занять место......это чисто даже на подсознательном уровне
- а шо мешает вам, таким сознательным и не бытлоте рожать по 12-ть чад, чтобы приезжие не занимали пустующее пространство?
другая моя бабушка вообще ничего не знала....хотя биография у нее была самая что ни на есть бурная.....родилась в Севастополе, как раз детство прошло на гражданскую войну, потом ее маман вышла замуж за коммуниста, которого послали в Среднюю Азию воевать с басмачами и там убили, оттуда бабушка, когда ей было 19 лет поехала поступать в Ленинград, закончила институт, стройки в сибирских лагерях, потом война, потом в Прибалтики осела....Марфа Меньшикова писал(а):это получается еще до революции.dragonfly писал(а):у меня у бабушки ее дедушка был дьяк, кажется, в Орле...есть даже фотография........
Надо смотреть наверное родственников в 20-30 годы - кем они были, что их не тронули.
ну да,.ну да,..dragonfly писал(а):в городе у человека не должно быть столько детей......т.к. их не прокормить и им нечем будет заниматься......достаточно, 1-3.....многодетность хороша в природных условиях, для тех. кто занимается сельским хозяйством.....
иначе города разбухнут и их просто некому будет кормить
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):семья моего дедушки по отцовской линии была дворянского происхождения. Когда в революцию "раздворянивали" дворян,
к ним в квартиру пришла группа революционных рабочих и матросов.
Один из революционных матросов погасил окурок папиросы о лоб 11-ти летнего
подростка, моего деда.
Это,конечно, не геноцид, но просто такой маленький
исторический штрих.
Мальчик вырос,но остался перепуганным на всю жизнь.
А может дворянскый сынок, в его детстве изнасиловал его сестру, она удавилась и это ему сошло с рук...?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей