Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):в Украине
А я от семечек резко толстеть начинаю.tatpit писал(а):100гр-это уже не мало даже для Дины. Да, и дело не в гемоглобине, а в нервозностиAroha писал(а):Дина , ты больше килограмма в день семок что ли съедаешь ?
* в Пятерке 100 гр - 7 руб стоят
Быстрая развариваемость - показатель качества.Lanka писал(а):Красная чечевица очень быстро в кашу разваривается. Хотя, да, вкусная. Но мне любая нравится.
ну ,вообще то ритейлы держат цены одинаковые и для столиц , и для моей деревниY-ina писал(а):По 7 рублей только в провинции бывают
CYOKK писал(а):Да, я экономлю. (Без фанатизма.)Не ленюсь возвратиться с чеком в магазин где мне ,,случайно добавляют" к покупке.
Аналогично. Поскольку бывают и ошибки.Definitely Maybe писал(а):Тоже после каждой покупки проверяю чек.
В последнее время не замечаю намеренного обсчета в своём магазе. Но у них есть некоторые ,,системные" срывы, когда надувают всех подряд.Definitely Maybe писал(а):Хотя уже года два как все копейка в копейку. Может мой фейс им примелькался
CYOKK писал(а):В последнее время не замечаю намеренного обсчета в своём магазе. Но у них есть некоторые ,,системные" срывы, когда надувают всех подряд.Definitely Maybe писал(а):Хотя уже года два как все копейка в копейку. Может мой фейс им примелькался
Ох, как мне был знаком такой пофигизм. Когда вдруг не обнаружила, что мне добиваются сигареты (дома никто не курит), и на сдаче ,,экономят" сразу на лата два! ( около трёх евро).rimi писал(а):ну тут уж и не знаешь что лучше - давать вселенной мелкие взносы или постоянно иметь испытание халявой и тратить время на возвраты этой халявы. каждому свои задачки.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 45 гостей