Список разделов › Прочее › Беседка
память у Гринча - это не фактGrinch писал(а):Это не о памяти. Это о фактах.
можно подумать кто то знает ))monroe писал(а):Я вот не знаю, что такое любо
monroe, любить это просто. Это тогда - когда не знаешь, что такое любовь.monroe писал(а):Я вот не знаю, что такое любовь.
Я люблю многие вещи. Я любила минимум пять мужчин в жизни. Во всех случаях я могла путать влечение с любовью.
Мама Роза, можно и подумать.Мама Роза писал(а):можно подумать кто то знает ))monroe писал(а):Я вот не знаю, что такое любо
ну, что ты!Мама Роза писал(а):можно подумать кто то знает ))monroe писал(а):Я вот не знаю, что такое любо
Тогда вопрос: Почему ты думаешь, что это было влечение, а не любовь?monroe писал(а):Я вот не знаю, что такое любовь.
Я люблю многие вещи. Я любила минимум пять мужчин в жизни. Во всех случаях я могла путать влечение с любовью.
Grinch, нищий ты. Любовь - это не разделение. Это растворение себя в том, кого любишь.Grinch писал(а):Нет путаницы. Через короткое время приходит ум и начинает делить на меня,и его, на до того,и после, на качества, количества ,которые были ,возникли и растворились до бесконечности. А искомое состояние , за сценариями движущегося ума .
Vesna1, да.. и только ты всех любишь.. поэтому только ты и права.Vesna1 писал(а):На этом форуме, наверное, все вешают на всех свои проекции. Ты скажешь что-то, другой это поймет по своему. А потом припишет тебе свои представления. Ну и каждый в меру своей агрессивности это сделает.
Так это ты написал. Тем самым подтверждая мои слова. Но меня в них нет.mimo писал(а):да.. и только ты всех любишь.. поэтому только ты и права
да вот почитала мнения о любви, начала думать, что просто сексу хотелосьLora Craft писал(а):Тогда вопрос: Почему ты думаешь, что это было влечение, а не любовь?monroe писал(а):Я вот не знаю, что такое любовь.
Если есть растворение, то в растворении не остается того,кто растворяется и того, в ком растворение. Если "себя" и того, в "ком" остается -это только лишь ментальная активность в виде - внимание, ключ на старт - я растворяюсь в нем ))mimo писал(а):Это растворение себя в том, кого любишь.
редкие люди стоят обдумывания их косяков,Vesna1 писал(а):Ты скажешь что-то, другой это поймет по своему. А потом припишет тебе свои представления. Ну и каждый в меру своей агрессивности это сделает.
Grinch, это ты от великого ума не умеешь любить. Меришь всё логикой. Горе от ума. Как и Весна.Grinch писал(а):Если есть растворение, то в растворении не остается того,кто растворяется и того, в ком растворение. Если "себя" и того, в "ком" остается -это только лишь ментальная активность в виде - внимание, ключ на старт - я растворяюсь в нем ))mimo писал(а):Это растворение себя в том, кого любишь.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 38 гостей