о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#561 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 16:52

если бы все были бы такие как гринч, этот форум следовало бы переименовать в форум зеленых гринчей :-D
Ашикирахо

#562 Марфа_М » Ср, 18 ноября 2015, 16:56

Grinch, А не суки в вашей градации женщин имеются?
Огласите список, пожалуйста.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#563 Ли за » Ср, 18 ноября 2015, 16:58

Не суки: сучки, сученята, сущенищи...
Ли за

#564 Мама Роза » Ср, 18 ноября 2015, 17:00

Марфа Меньшикова писал(а):Огласите список, пожалуйста.
та в святцах только одно имя будет стоять

вот у тебя ,Марфа , память короткая
Мама Роза

#565 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 17:00

Марфа Меньшикова,
Конечно,Марфа. Есть в градациях гринча нормальные ребята и девчонки,которые за спиной не шепчутся,которые за слова отвечают.
Зачем вам этот список,чем он вам поможет? Вы уже такая,какая есть. Как Ницше говорил помочь человеку,это оставить его в покое.
Grinch

#566 Linn » Ср, 18 ноября 2015, 17:02

Grinch писал(а):о вас за спиной не шептал

Гм...Да, действительно. Этого не было.
У меня было сегодня и вчера. ПризнаЮ.

Следовало написать как-то по-другому, или другое.
В этом пардоняюсь искренне, была не права.
Последний раз редактировалось Linn Ср, 18 ноября 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#567 Марфа_М » Ср, 18 ноября 2015, 17:03

Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
Конечно,Марфа. Есть в градациях гринча нормальные ребята и девчонки,которые за спиной не шепчутся,которые за слова отвечают.
Зачем вам этот список,чем обе вам поможет? Вы уже такая,какая есть. Как Ницше говорил помочь человеку,это оставить его в покое.
Гринч, не шепталась о вас, все прилюдно и на виду. Все разборки.
Еще одна намечается? Не, я пас.

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Совершенен только дед мороз, в которого вы не верите. Все остальные - люди со своей мерой испорченности.
Марфа_М F
Аватара

#568 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 17:21

Linn,
Принято. Будьте,пожалуйста, внимательны. Люди здесь любящие, сожрут и не поморщатся. Форум любви, могу отвечать-10 лет наблюдаю данный контингент

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марфа Меньшикова,
Да,я люблю дед мороза. Его колокольчики так задорно звенят на ветру
Grinch

#569 scarly » Ср, 18 ноября 2015, 17:29

Grinch писал(а):Да,я люблю дед мороза. Его колокольчики так задорно звенят на ветру
Алиса тоже любит. Не за колокольчики, правда - за пузико и бороду.
scarly

#570 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 17:30

Скарлетт писал(а):
Grinch писал(а):Да,я люблю дед мороза. Его колокольчики так задорно звенят на ветру
Алиса тоже любит. Не за колокольчики, правда - за пузико и бороду.
:aiai: :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#571 Марфа_М » Ср, 18 ноября 2015, 17:35

Grinch, это знаете, есть такое выражение: "чтобы выжить, иногда необходимо озвереть. Выжив, важно не остаться зверем".
К чему я это писала - ну как иллюстрация, скажем так, жизненного процесса.
А ведь могут сожрать. А вы думаете, я хочу, чтобы меня съели? Нет, не хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сожрут, есть дать возможность. Да, и потому порой "нас рвет на родину", а куда деваться? Такова реальность.
Марфа_М F
Аватара

#572 Linn » Ср, 18 ноября 2015, 17:41

Grinch писал(а):Принято. Будьте,пожалуйста, внимательны. Люди здесь любящие, сожрут и не поморщатся. Форум любви, могу отвечать-10 лет наблюдаю данный контингент

Окей. Спасибки.

По поводу людей и сук, не, не сожрут.
Правда, все ж таки, научиться многому пришлось за год по ходу.-) И опять же таки , и тому, что и не подозревала, что могу делать.
Наверное это и хорошо - в копилку умений и возможностей.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#573 Марфа_М » Ср, 18 ноября 2015, 17:47

Linn писал(а):По поводу людей и сук, не, не сожрут.
Ой, слушай, не выпендривайся, а?
Про тебя понаписать хоть половину, что ты про меня выдала накануне - и тебя сдует.
Тут вообще прикольный такой народ, лезут такие смелые, столько изрыгать готовы на тебя.
А потом кого-нить хоть частично ткнешь тем, что он выдавал, и все, он полетел.

Поэтому я очень люблю людей - они прекрасные существа.
Марфа_М F
Аватара

#574 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 17:48

Поэтому я очень люблю людей - они прекрасные существа.
------------
в каком это смысле?
Ашикирахо

#575 Марфа_М » Ср, 18 ноября 2015, 17:50

Ашикирахо писал(а):Поэтому я очень люблю людей - они прекрасные существа.
------------
в каком это смысле?
в метафизическом смысле
Марфа_М F
Аватара

#576 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 18:27

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому я очень люблю людей - они прекрасные существа.
"Как я порою люблю человечество, страшно сказать, не за казачество,не за купечество, не за понятие царь и отечество, а за какое то ять молодечество, еж твою ать" (с)
phpBB [media]
Grinch

#577 Марфа_М » Ср, 18 ноября 2015, 18:32

Grinch писал(а):"Как я порою люблю человечество, страшно сказать, не за казачество,не за купечество, не за понятие царь и отечество, а за какое то ять молодечество, еж твою ать" (с)

а я оптимистка:
phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

#578 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 21:30

вот где и что я сделала не так ? есть мысли -какие

Ментальная блокировка

Именно в горле находится центр, отвечающий за творчество; поэтому, если у тебя болит горло, ты должен дать себе право создавать и делать все, что тебе хочется, не наступая себе на горло, не виня себя и не боясь потревожить других. Вместо того чтобы злиться на себя за неправильно принятое решение или необдуманный поступок, научись принимать с любовью то, что ты создаешь. Только так ты сможешь раскрыть свою индивидуальность.

Приведу пример из своей личной жизни. Несколько раз у меня начинало сильно болеть горло перед публичными выступлениями; мне было трудно проглотить эту пилюлю – необходимость по пять вечеров подряд выступать на конференциях или лекциях сверхурочно. Мне показалось, что мое тело говорит мне, что это слишком большая нагрузка, и я начала себя жалеть. В действительности же оно говорило мне, что я сама, без всякого принуждения, составила себе такое расписание. Боль исчезла, как только я приняла решение проводить все конференции и лекции с любовью, как бы тяжело мне ни было.

Интересно отметить, что горло соединяет сердце и голову, или, на метафизическом уровне, любовь к себе и я есть. Создавая свою жизнь в соответствии со своими истинными потребностями, ты реализуешь свою индивидуальность, свое я есть, открываешься изобилию. Поэтому если ты разрешишь себе строить свою жизнь по собственному усмотрению, это поможет тебе развить твои творческие способности. Поступай так, как считаешь необходимым, даже если знаешь, что кому-то из окружающих тебя людей это может не понравиться. Если ты чувствуешь, что тебя взяли за горло, знай, что это всего лишь твое восприятие ситуации. Никто не может взять тебя за горло, если ты сам не позволишь это. Не беспокойся, что какие-то люди могут стать для тебя кусками, которые не лезут в горло, что ты не сможешь их контролировать. У того, кто стремится контролировать окружающих, не остается ни сил, ни времени на то, чтобы строить собственную жизнь.

Alisa SU F
Аватара

#579 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 21:44

Сладкая пилюля для домохозяек. Alisa SU, вас подвели носом к инфе ткнули в неё, а вам бы все соединять ментал с оралом и орал с вагиналом. Ещё раз,послушайте внимательно. То,что вас трахнула температура вполне себе могут быть отголоски прикосновения к некой информации. Так чистит тех,кто ради любопытства приезжает в монастырь или в место силы,встречается с информацией или ее носителем. Начинается перестройка ,которая на физическом теле может выглядеть как ангина,лихорадка,температура,рвота,понос и вплоть до смерти тела. Вам кажется,что ради прикола вы можете скакать по веткам и радостно гэкать. Нет, и это то о чем никогда не говорят духовные источники
Grinch

#580 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 21:53

Grinch, вот читаю и понимаю ..а принять не могу
все что с этим связанно -какая-то запредельная фантазия .. :wacko:

у нас есть в городе клуб радуге ..там люди уже по много лет этим занимаются
простые мальчишки девчонки ..тетьки дядьки даже бабушки есть
все живы здоровы не какой ангиной не страдают и не какие ряды псих больниц не пополняются
хорошо ..даже если взять вашу точку зрения во внимание ..почему меня то так накрыло :huh:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка